![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
Привет, Ник: Лихтман Имя: Кирилл Пол: Мужской Полных лет: 17 Профессия: VJ, актер, сценарист, режиссер, музыкант, обзорщик, летсплейщик, комик, видеомантажер, звукорежиссер, motion дизайнер, Html верстальщик, программист, гример, костюмер, повар, бллоггер, ЭКС модератор ДБ, на данный момент - дизайнер в региональной газете и менеджер интернет проектов Обо мне: Привет, анон Я виджей, у меня собственная студия по производству видео, я крутой, у меня куча денег и женщин. Я уникален! Вы всегда можете заказать рекламу или снять клип в моей студии, но это стоит кучу бабла! Студия Еще я увлекаюсь НФ, это самое пафосное название научной фантастики, которое я смог сваять из русских букоф. Я люблю смотреть на то, как на черно-белом фоне резиновые пришельцы гибнут на фоне картонных декораций, это мой фетиш. Мое любимое фантастическое произведение - StarWars, СтарВорс - это типа крута, адин. Свое увлечение я воплощаю на странных мероприятиях. Обычно это выливается в две сферы, в постройку никомунеинтересных стендов на выставках или в переодевание в никомунеизвестных персонажей на фестивалях. Это определяет меня как странного человека, но я просто всем отвечаю, что я творческая личность и индивид, а они все лахи, кароче. Однако основным омым направлением деятельности является делание денег, деньги рулят! Этот раздел профиля я посвящаю своей жизни! Я ЗВшнИк и саберфайтЁр (как уже говорил ранее) Моя жизнь полна приключений (особенно в вопросах мусора, как-то грязно на улицах, ненаходите?) Я не люблю мусоров и мусор! у меня крупная коллекция LEGOSW, пожалуй наборы ЗВ - единственные наборы, которые я не разбирал, а до сих пор аккуратно храню и не продаю. Сейчас в мыслях - заказать с BL кучу всего и радоваться жизни Ну, еще я строю всякую хурму из деталек, скоро я (возможно) создам тему про ЗВ на выставке (если она будет, я типо отстал от сообщества если шо) и покажу все то многое (или не очень многое), что я настроил У меня есть воображаемый друг, его зовут ИЛЬИЧ Вот он: КЛИК Иногда мы вместе читаем рЕп Раньше он помогал мне придумывать мои работы для форума, но больше я их не делаю, потому что я готовлю ОЧЕНЬ большой и хитрый проект!! я Вообще нет, вот недавно сделал виньетку, и скоро ее сфотаю (мне будет лень это удалять из профиля, и если вы это читаете, то знайте: Я, ЧТО_ТО ДЕЛАЮ!) Вообще я очень занятой человек, все свободное время я работаю в своей студии Обычно во время работы я сижу за компом и кликаю F5, иногда я делаю вид, что работаю, а иногда тупо ИГРАЮ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ Иногда распутные женщины, выпивка и наркотики кончаются, в такие моменты мне грустно ![]() Еще иногда мы с другим ЭКС модератором делаем крутой видеоконтент! Любимая серия: SW Вообще очень люблю эту тематику, Т.К. я ЗВшнИк и саберфайтЁр Еще у меня были работы, но они стремные, ищите сами! ![]() Да, еще была СОБАКА РУ, но канал на ютабе забанили, а жаль, хорошее было шоу, все ждут продолжения, не так ли? Зе Энд | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
LEGO-профиль - LightMan Сентябрьское обновление!
LEGO-профиль - LightMan Сентябрьское обновление!
Последний раз редактировалось Liht Вт сен 03, 2013 6:21 pm, всего редактировалось 30 раз.
- Black knight
- Контактная информация:
Re: lego профиль grivus
Непонимаю,зачем писать столько сообщений подряд!А то даблпостинг получается!
Гривус-профиль вполне нормальный!
Кот-прелесть!
Кот-прелесть!

Командэр Коди писал(а):Непонимаю,зачем писать столько сообщений подряд!А то даблпостинг получается!
Кот-прелесть!
Кстати хочу поинтересоваться... У вас кот такой же?
ДЖЕРОНИМО!
- Император полтиник
я тоже люблю батерфронт эмпаер эт вор и джона вильямса
Император полтиник |
Неплохой профиль! Но его нужно неного подправить - добавить картинки в раздел ваших работ, использовать жирный текст. 

- CITY mayor
- Награды: 4
- Контактная информация:

Re: LEGO-профиль - Grivus (Обновление.)
Отлично)
Только ты в разделе "Мои работы" дал только фотографии работ, а не ссылки на них)
Только ты в разделе "Мои работы" дал только фотографии работ, а не ссылки на них)
чювак ну ты крут
привет дружить будем
Соединил посты. Grivus.
Спасибо. Но прошу исправить ошибки.
привет дружить будем
Соединил посты. Grivus.
Спасибо. Но прошу исправить ошибки.
- AdventurersMan
Спрут, думаешь я не знаю, что ты мне не родитель?
Я знаю куда больше...
Бываю суров, а с оскорблениями лучше сразу в личку....
Я знаю куда больше...
Бываю суров, а с оскорблениями лучше сразу в личку....
ДЖЕРОНИМО!