LEGO-профиль - KaiseR.
Re: LEGO-профиль - Командэр Коди
Насчёт песни "Правь, Британия..."- тут всё абсолютно верно. Насчёт чая в пять часов- ошибка, точнее, несоблюдение правила- допущено осознанно. Это всего лишь эдакая шутка.
Благодарю за то, что почтили вниманием мой скромный профиль.)
Благодарю за то, что почтили вниманием мой скромный профиль.)
- Третий Закат
- Награды: 7
- Контактная информация:

Профиль-отличный...Столько в себе информации несет.Кот-чудо!А где мнения о Вас,убрали?
Ой!
Командэр, а ведь у меня родители врачи, мама стоматолог, сам хочу стать дантистом...
Но это не значит, что я тебе (вам, как кому нравиться
) враг. 

Командэр, а ведь у меня родители врачи, мама стоматолог, сам хочу стать дантистом...
Но это не значит, что я тебе (вам, как кому нравиться

Всё! Теперь в подписи никакой рекламы! Мне за ето не платят!
-Тяжела судьба супергероя из Dc Universe!, сказал Бетмен, досматривая фильм "Темный Рыцарь" на своем I-Pod-e и доедая гамбургер в Macdonals-е
-Тяжела судьба супергероя из Dc Universe!, сказал Бетмен, досматривая фильм "Темный Рыцарь" на своем I-Pod-e и доедая гамбургер в Macdonals-е
Бетмен писал(а):вам,

Конечно не значит! Что же Вы- я же не самого врача недолюбливаю, а те операции, которые он проводит.) А вообще- у меня и дядя, и тётя по материнской линии- дантисты. Так что же мне их, ненавидеть что ли?Бетмен писал(а):Но это не значит, что я тебе (вам, как кому нравиться ) враг.

Не, я не болею на уважениеКомандэр Коди писал(а):Бетмен писал(а):вам,![]()
Вы-Бетмен писал(а):Но это не значит, что я тебе (вам, как кому нравиться ) враг.

Всё! Теперь в подписи никакой рекламы! Мне за ето не платят!
?Бетмен писал(а):Не, я не болею на уважение
Не "болеете"?
Как это понимать?
Re: LEGO-профиль - KaiseR.
Обновление- совсе-е-ем малюсенькое- добавил свою "образную" или "духовную" Лего-внешность. 

- Agent Eugeniy
Замечательный профиль, очень информативный. Уважаю людей вашего типа. Кстати, а по какой-же причине вы в Дворянском Собрании бываете? 

Лес Нежити - самая долгая партия за историю маф-клуба

Баннер кликабелен, ведет к Проекту Слайзер.
Великое Племя Орхоторк, человечишко, вот кто мы!
Список рас SLC|Бестиарий SLC

Баннер кликабелен, ведет к Проекту Слайзер.
Великое Племя Орхоторк, человечишко, вот кто мы!
Список рас SLC|Бестиарий SLC
Ну, потому как там обычно проводятся разнообразные выставки диковинок и животных, разнообразных предметов искусства- так что отчасти это культурный центр. Да и потому там часто бывают мои знакомцы, с которыми я всегда рад пообщаться. 

Очень хорошо оформленный профиль.Очень интересно было о вас почитать
Браво!10/10!

С таким кругом исторических интересов вы же наверняка в Викторию играли? Может, уже и во вторую часть?
Sky Control - моя игра про авиадиспетчера
Вы правы, играл. До Виктории- в "Европу", по частям. Потом- в "Революции", сейчас жду вторую часть, к нам пока не завозили. Вообще, при том, что из компьютерных игр кроме Сталкера меня ни одна особо не интересовала, игры же типа Виктории просто поглощают. Только вот есть куда больше иных наиболее полезных и интересных занятий для времяпрепровождения в свободные часы, потому я не особо "заигрываюсь".