LEGO-профиль - KaiseR.
Re: LEGO-профиль - KaiseR.
Отличный профиль. Обновление пошло ему на пользу.
Читать его было интересно, вусё картко и чётко.
П.С. Прикольный кот)
Читать его было интересно, вусё картко и чётко.
П.С. Прикольный кот)
BaraSH |
Мои обзоры.
Моя коллекция.
Спасибо.
Я думаю ещё добавить историю аватарки, но пока "побездельничаю", знатя в "реальном мире".

В Величии своем сиятелен!BaraSH писал(а):Прикольный кот

Да, но фото будет. Думаю выставить новую фотографию, но пока не фотографируюсь. 

- Третий Закат
- Награды: 7
- Контактная информация:

Поведал в профиле о Гансе, знаменитой уже минифигурке, которая часто появляется в работах, постоянно в разных ролях. 

Профиль отличный, но надо дополнять
Кот у вас откормленный больно, для такой должности, взятки брал, на расстрел его..
Кот у вас откормленный больно, для такой должности, взятки брал, на расстрел его..
Посмотрим. Чем уж его дополнять-то? Группой крови, резус-фактором?Daniil писал(а):Профиль отличный, но надо дополнять

Он не откормленный. У него очень большие щёки, это нормально для его породы. Есть он мало, и очень скромно- мы лишь насыпаем корм в миску, а он уж сам решает, когда и сколько из неё есть. А щёки видны только когда он сидит- он наоборот очень худой, у него постоянно вязки. Счастливый отец уже 40 детей.Daniil писал(а):Кот у вас откормленный больно, для такой должности, взятки брал, на расстрел его..

Для должности? В смысле, епископ? А они взяток не берут. За что? За индульгенции, что ли?

Расстрел? Жестоко. Он бы, кстати, вас тоже на расстрел бы вывел.

Может сменить оформление профиля, а то зелёный не очень, я думаю, подойдёт серый.
Кота можно и по-другому казнить, пустить на суп и сосиски..
Кота можно и по-другому казнить, пустить на суп и сосиски..
Не говорите так про моего кота. Это оскорбление в адрес моего питомца, который мне дорог.

Я люблю газоны. Потому- зелёный. Он по-свежее и красивее.Daniil писал(а):я думаю, подойдёт серый
Скоро зима, а у вас трава у дома..KaiseR писал(а):Не говорите так про моего кота. Это оскорбление в адрес моего питомца, который мне дорог.![]()
Я люблю газоны. Потому- зелёный. Он по-свежее и красивее.Daniil писал(а):я думаю, подойдёт серый
А сниться нам трава у дома..
Да ладно шутка, вы не видели кота моего друга, весит как 5 мешков сахара..
Вы, часом, не бредите? Я ставлю такой стиль, который мне нравится. Собственно, почему я должен ставить другой? Мне нравится зелёный, "газонный" цвет, к тому же солдат с пушкой тоже во многом мне по теме близки. Никаких оснований менять стиль нет.Daniil писал(а):Скоро зима, а у вас трава у дома..
А сниться нам трава у дома..
Грубоватые шуточки.Daniil писал(а):Да ладно шутка, вы не видели кота моего друга, весит как 5 мешков сахара..
Мой Марсэл весит всего 5 килограмм. Я легко держу его на руках.
Профиль хороший, но раньше, как ни крути, был лучше.
Я помню, профиль был большим, добротным, даже больше моего профиля, прочитав его можно было понять о Вас всё... теперь такого нет. Конспирируетесь, товарищ?
Но, впрочем, краткость - сестра таланта. Главные части профиля не урезаны, а кот - это вообще заглядение. Милый зверь.)
Я помню, профиль был большим, добротным, даже больше моего профиля, прочитав его можно было понять о Вас всё... теперь такого нет. Конспирируетесь, товарищ?

Но, впрочем, краткость - сестра таланта. Главные части профиля не урезаны, а кот - это вообще заглядение. Милый зверь.)
Раньше и трава была зеленее, уверяю!Джедай писал(а):Профиль хороший, но раньше, как ни крути, был лучше.

Нет, просто подметаю свой дворик.Джедай писал(а):Я помню, профиль был большим, добротным, даже больше моего профиля, прочитав его можно было понять о Вас всё... теперь такого нет. Конспирируетесь, товарищ?

Да и мои друзья, думаю, и так знают обо мне всё, по крайней мере всё, что нужно для общения и дружеских отношений в Сети.)
Благодарю.) Кот действительно чудесный. Уже четыре года радует меня своим присутствием и дружбой.Джедай писал(а):Но, впрочем, краткость - сестра таланта. Главные части профиля не урезаны, а кот - это вообще заглядение. Милый зверь.)

Это мне пришло на ум тоже, но всё же...Раньше и трава была зеленее, уверяю!![]()

Нет, просто подметаю свой дворик.
Одно дело - выметать загаженный дворик, а другое - вырубать вишнёвый сад.
А новых друзей Вы не жалуете, не так ли?)))Да и мои друзья, думаю, и так знают обо мне всё, по крайней мере всё, что нужно для общения и дружеских отношений в Сети.)