![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
Общая информация![]() ![]() Никнейм: SiR Имя: Максим Возраст: 21 Я и лего Лего начал увлекаться в 2003 году, хотя первый набор у меня появился в 1999 году с шоколадкой милкивэй, но он весь растерялся, а в 2003 году мне купили бионикла Лева-нуву. Затем я покупал биониклов на пару с другом, но в Новый год с 2003 на 2004 мне подарили набор: финальный турнир( КК2) и мне довольно сильно понравились минифигурки, и я стал покупать гораздо меньшее количество биониклов, хотя страсть к ним у меня до сих пор не исчерпана) Но взамен начал прикупать понемногу наборы серии Кастл. В 2007 году я забыл про лего, и один раз( осенью 2007 года) я пошел с сестрой в продуктовый магазин, и там я увидел импульсы лего( тогда я конечно не знал, что это импульсы) я купил набор с рыцарем. Мне он очень понравился, я увидел что теперь вместо надписи КК, на коробках надпись Castle, и я решил поискать наборы в интернете, наткнувшись на рффл я понял что Castle это новая серия лего. Потом я ввелл самоделки из лего на тему замок и наткнулся на ДБ, увидев ВР я месяц наблюдал, а потом решил зарегестрироватся и участвовать в Возрождение. Любимые серии: Кастл и все подсерии, Сити( всех годов), Стар Варс(так как фанат одноименного фильма =) ). Список наборов на Bricker: http://sir.bricker.ru/set-list.html ![]() Возрождение рыцарства и я ![]() В далеком 2009 году зарегестрировавшись на сайте я увидел проект Возрождение рыцарства, посматривал одно время, а потом решил перекинуть свое королевство, которое стояло на подоконнике уже несколько лет в проект. В итоге я пришел в проект с убогими работами. Далее я смотрел за другими участниками, начал писать историю и со временем вышел на новый уровень строительства. Уже сейчас я считаюсь ветераном ВР, хоть и не знаю за что) наверное за время проведенное тут) И потраченное не зря) Должность в проэкте - Член совета, Руководитель ролевой игры. ![]() Я и SLC - В Марте 2010 года был создан проект который должен был закрыть споры о создании проекта на подобии ВР, с главной сутью - космос. И в итоге Мы с Darth Vader"ом продумали идеи о таком проекте, создали и назвали его Star Lego Craft. Проект сейчас довольно распространен, сам я покинул его уже около года назад, о чем конечно иногда жалею, но всегда знаю, что меня там примут с радушием) Должность в проекте - отсутствует, скорее всего почетный участник)[/outline] ![]() Я на BrickSet - http://www.brickset.com/profile/?Woulf Почта - max-efimka@yandex.ru Skype - sirandsir2 VK - https://vk.com/lolpolka | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
LEGO-профиль - SiR
LEGO-профиль - SiR
Последний раз редактировалось SiR Вт июн 06, 2017 11:55 pm, всего редактировалось 61 раз.
Re: "Lego-профиль - SiR"
Эм-м-м, SiR, тут ничего нет.
Попробуй добавить в свой профиль какую-нибудь информацию.
Чуть позже: намного лучше, но цвет текста надо-бы изменить, а то глаза режет.
Попробуй добавить в свой профиль какую-нибудь информацию.

Чуть позже: намного лучше, но цвет текста надо-бы изменить, а то глаза режет.

Неплохой профиль но стоит добавить информацию как начал увлекатся лего 

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ Я РАД ЗА ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Фото классное особенно первое 

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ Я РАД ЗА ВАС ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Re: "Lego-профиль - SiR" Обновлен!
Добавил фото?))
Я думал ты совершенно другово вида)) злое , хулиганское (не в обиду) лицо) , а оказалось наоборот))
4 кошки
Аватарка клёвая))
К чему тв картинка с волком и замком?)
Добавь пункт :любимая инра , музыка , еда...и т.д.
а так неплохо) 9.5 из 10
Я думал ты совершенно другово вида)) злое , хулиганское (не в обиду) лицо) , а оказалось наоборот))

4 кошки

Аватарка клёвая))
К чему тв картинка с волком и замком?)
Добавь пункт :любимая инра , музыка , еда...и т.д.
а так неплохо) 9.5 из 10

Спасибо, неет я добрый и веселый человечик
, но это старая фота: 2007 года , да у меня 4 кошки
щас добавлю.

щас добавлю.

Профиль стал еще лучше! Аватара классная. Я тоже аватару собираюсь менять)

Да у тебя и так нормальная)Aleksander98 писал(а):Профиль стал еще лучше! Аватара классная. Я тоже аватару собираюсь менять)
SiR-я думал ты только RAP слушаешь))да и ваще , скока рэперов знаю , а у нас их не мало , презирают классику и рок , но для них новьё это попса и клубняк всякии , фу