LEGO-профиль - SiR
Re: LEGO-профиль - SiR
Нет, в том то и смыл, что постоянно нос разбивают из-за кэпки или больших джинс.
Добавил раздел фотоальбом.
P.S. На предпоследней фотке в стаканх лимонад! =D
Добавил раздел фотоальбом.
P.S. На предпоследней фотке в стаканх лимонад! =D

- Техниксамоучка=)
- Контактная информация:

ДооооP.S. На предпоследней фотке в стаканх лимонад! =D

Надо мне тож профиль создать.)
Мне твой оч нравиться))
В контакте есть?
- Техниксамоучка=)
- Контактная информация:

- Black King
- Награды: 3
- Контактная информация:

Отличный профиль. Информативный и всё такое.
Возьму за основу, если ты не против.

Обновление... довольно крупное. Убрал лишнюю и давно исчерпанную-детскую информацию. И поменял еще кое что :3

Ох, как же я не люблю эти фотографирования через зеркало и восклицания гопников.
А так все в норме.
P.S. Девушка - няша.
А так все в норме.
P.S. Девушка - няша.

ВКонтакте у него давно эта фота весит.
Макс, ты - не ваниль, чтобы брать фотоаппарат и фотать с НИФИГОВОЙ ТАКОЙ вспышкой, чтобы у тебя было лицо закрытолучиком добра.

Но есть одна пичалька - мы теряем СиРа. Он уже, видимо, забросил ДБ и редко будет заходить. + еще он становится анимешником, что я не особо люблю. Главное, Макс, не надо отращивать челку и пирсинговать лицо. А то будешь "недопарнем" (множество анимешников-"няшек" такие ), а мне неохота терять такого друга.
Согласен во всем.Nicitos писал(а):Ох, как же я не люблю эти фотографирования через зеркало и восклицания гопников.
А так все в норме.
Макс, ты - не ваниль, чтобы брать фотоаппарат и фотать с НИФИГОВОЙ ТАКОЙ вспышкой, чтобы у тебя было лицо закрыто

Рэпняша.P.S. Девушка - няша.

Но есть одна пичалька - мы теряем СиРа. Он уже, видимо, забросил ДБ и редко будет заходить. + еще он становится анимешником, что я не особо люблю. Главное, Макс, не надо отращивать челку и пирсинговать лицо. А то будешь "недопарнем" (множество анимешников-"няшек" такие ), а мне неохота терять такого друга.
- Black King
- Контактная информация:

Ты давно с Максом не общался. И вообще, с чего ты это взял? А что такого в анимешниках, а?Stenly писал(а):+ еще он становится анимешником, что я не особо люблю. Главное, Макс, не надо отращивать челку и пирсинговать лицо. А то будешь "недопарнем" (множество анимешников-"няшек" такие ), а мне неохота терять такого друга.
Профиль такой... "ничего лишнего", короче говоря.

Мне всегда казалось, кажется и будет казаться что аниме это ересь. Анимешники начинают подражать героям аниме. А герои аниме, особенно мужского пола выглядят "недопарнем". Вывод, я надеюсь понятен.Ты давно с Максом не общался. И вообще, с чего ты это взял? А что такого в анимешниках, а?

- Black King
- Контактная информация:

Вывод понятен. Стереотипы, один кадр из аниме и нулевые знания в этом. У меня друзья анимешники. Не один не выглядит как "недопарень". И ещё человек пять знакомых таких же... Что касается аниме, то их десятки. Посмотрев кусок одного, нельзя судить о всех. Это то же самое, что судить о любителях ЛЕГО, зная только о Дупло. Вы себе это представляете? Впредь не советую делать поспешных выводов. А если уж сделали, то не афишировать их. На этом заканчиваем оффтоп, а то скоро предупреждения пойдут, чувствую.Nicitos писал(а):Мне всегда казалось, кажется и будет казаться что аниме это ересь. Анимешники начинают подражать героям аниме. А герои аниме, особенно мужского пола выглядят "недопарнем". Вывод, я надеюсь понятен.Ты давно с Максом не общался. И вообще, с чего ты это взял? А что такого в анимешниках, а?
Позже: для каждого что-то ересь. Но не надо плохо судить о людях, увлекающихся "ересью".
Последний раз редактировалось Black King Вт июл 17, 2012 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Господа, это как минимум неэтично- обсуждать человека в "его доме", да ещё в довольно резких выражениях. Хочет смотреть аниме- пускай смотрит, законодательно его никто не запрещал. И уж тем более (Стенли!) не лучший ход- намекать человеку, что из-за своих увлечений он может потерять ваше расположение. Хотите разорвать отношения с кем-то- разорвите, но без публичных ультиматумов.