Lego-профиль - Banky
Lego-профиль - Banky
Я люблю рисовать.
Последний раз редактировалось Banky Пн окт 01, 2018 11:41 am, всего редактировалось 28 раз.
- Flecktarn-4
Re: Lego-профиль - Godspeed
Отлично! Всё красиво оформлено! Но мало информации о себе,
это ещё зачем?Godspeed писал(а):Курю сигареты Gitanes
Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Ну, в своей ценовой категории, они пожалуй лучшиеToa Sponge писал(а):это ещё зачем?Godspeed писал(а):Курю сигареты Gitanes

- Flecktarn-4
А на Бриксет написано 115 наборов.по данным Brickset имею 120 наборов
- CITY mayor
- Награды: 4
- Контактная информация:

А на заборе тоже много чего написано.Toa Sponge писал(а):А на Бриксет написано 115 наборов.
Тут всё просто, видимо, у человека всего 120 наборв, из них 115 разных. Вполне вероятно, что у человека может быть один набор в нескольких экземплярах.
А, например, у меня в бриксете вообще три разных числа - на персональной странице сказано, что у меня есть 122 набора, из них 114 разных, а в самом списке стоит число 112.
- Flecktarn-4
Re: Lego-профиль - Godspeed (update)
Профиль очень красиво оформлен! 10/10. Хотя мне предыдущий вариант нравился.
Re: Lego-профиль - Banky
Update.
Новый ник - новая жизнь в некотором смысле.
Пишу тут теперь редко, больше читаю новости. Собирать что нибудь новое тоже нет то времени, то особого желания.
Надеюсь, это временно. Может соберу что-нибудь или статьи писать начну - все таки на журналиста учусь)
Новый ник - новая жизнь в некотором смысле.
Пишу тут теперь редко, больше читаю новости. Собирать что нибудь новое тоже нет то времени, то особого желания.
Надеюсь, это временно. Может соберу что-нибудь или статьи писать начну - все таки на журналиста учусь)
Это крайне печалит.(Banky писал(а):Собирать что нибудь новое тоже нет то времени, то особого желания.
И снова отредактировал профиль. Добавил несколько пунктов в информацию, ссылку на Instagram и новый рисунок в шапке темы, изображающий меня и мою боевую подругу. Автор рисунка - я.
Очень обидно, что раздел профилей пользователей не пользуется большой популярностью, хотя, на мой взгляд, является одним из интереснейших на форуме. Ведь всегда интересно узнать, что за личность стоит за форумной аватарой. Так что призываю всех создавать свои профили, комментировать профили других пользователей и, главное, подходить ко всему этому творчески.
Очень обидно, что раздел профилей пользователей не пользуется большой популярностью, хотя, на мой взгляд, является одним из интереснейших на форуме. Ведь всегда интересно узнать, что за личность стоит за форумной аватарой. Так что призываю всех создавать свои профили, комментировать профили других пользователей и, главное, подходить ко всему этому творчески.
В последнее время я курю крайне редко, а самостоятельно сигарет не покупал уже пару месяцев. Я никого не призываю к курению, если вы этого не делаете - то и не начинайте, от курения вы только потеряете. В скором времени я тоже окончательно откажусь от этой привычки.Creators писал(а):Слушай, а тебя никто не упрекал/ругал за курение?
Кстати, я как раз сегодня удалил из профиля пункты про курение.
Приятный профиль. Смотрится.
У Кихо потрясающие картины, надолго притягивающие взгляд.
К слову:
Какие любимые вещи у Геймана? "Американские боги"? Другое?
Что скажешь про обучение журналистике? Выбор сердца? Доволен? =)
У Кихо потрясающие картины, надолго притягивающие взгляд.
К слову:
Какие любимые вещи у Геймана? "Американские боги"? Другое?
Risk |
У Геймана множество прекрасных вещей: "Американские боги", "Никогде" (и сериал, и книга), "The Sandman" со всеми его спиноффами, просто обожаю "Коралину", хотя с книгой еще не успел ознакомиться, но мультфильм потрясающий. А его серию "The Doctor's wife" я считаю вообще лучшей во всем "Докторе Кто".Risk писал(а): Какие любимые вещи у Геймана? "Американские боги"? Другое?
А в профессиональной журналистике я разочаровался окончательно и бесповоротно.