![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
Ник: Александр Великий Имя: Иван Пол: Мужской Полных лет: 14 Профессия: Ученик Собираю лего для удовольствия, нравится пополнять коллекцию Увлекаюсь LEGO с 2004 года Вернулся к Lego в: Полностью лего я никогда не бросал, но в 2007 и 2008 годах покупал только биониклов. Хронология увлечения лего: Однажды, весной 2004 мама купила мне журнал «NATIONAL GEOGRAPHIC. Юный путешественник» за март 2004 года. На первой странице была реклама Тоа Метру. Я попросил маму купить мне этих роботов. Конкретно Вакаму. Она сказала, что купит. Я ждал. Мама сказала, что в одном магазине Вакама был, но биониклов раскупили. Я ждал, пока в магазин привезут био. Вечером какого-то числа мама принесла мне Вакаму. Мы с дедом стали его собирать. Потом нашли инструкцию (я нашёл). Собирать стало легче. Помню, я принёс Вакаму в школу. Старшеклассники решили проверить диск канока на прочность. Диск выдержал. ![]() Как попал на РБ: В 2007г. у дяди появился компьютер с интернетом. Я стал лазить по Бионикл.Ком. Однажды в Яндексе я набрал: география BIONICLE. Третья ссылка вела на РБ. Изначально, я не заходил на форум и главную страницу. Читал статьи. Потом стал заходить на главную. Затем нашёл форум, там смотрел обзоры. Осенью 2008 г. был конкурс самоделок. Я регнулся. Самоделку отправить не смог (и хорошо). Стал понемногу печатать. Весной 2010 интернет подключили маме. Я стал заходить чаще. Летом 2010 интернет подключили бабушке. Теперь я захожу на РБ почти каждый день. Как попал на РХФ: Левак создал тему об этом форуме на РБ. Поначалу я относился к РХФ скептически. Во многом из-за заброшенности и недоделанности форума. Так же правила были недоработанными. Чего стоит строка: «Скажите мне в ЛС свой пароль, и всё будет хорошо». В сентябре 2010 я зарегистрировался. Конф сделал меня полисменом. 1 октября началось великое переселение со старого форума на новый. В тот день у нас в школе были сокращённые уроки, и я зарегистрировался первым (после администрации и модераторов, но они знали об этом заранее). Звание полисмена я сохранил. После объединения РХФ и ПБ стал младшим модератором на новом форуме. Как попал на ДБ: Об этом сайте я узнал, когда зарегистрировался на РБ. Всё-таки конкурс самоделок был совместным. Но зарегистрировался на ДБ я только осенью 2010. Список моих наборов на bricker.ru Обзор коллекции Первый набор: [8601] Ценные наборы: [8601], [8605], [8989], [8915], [8729], 8762 Самые желанные наборы:[8998], [8954], 8534, [7036], [7093], [7094], [7041], [7048], [7079], [7097], [8709], [8957], [8958], [8962], [8964], [7016], [7020] Любимые серии Lego: Бионикл, Горняки, Викинги, Атлантида (2010 года) Собирал бы при наличие неограниченных финансов: Все наборы лего Жалею что упустил: [10204] (он продвался у нас в магазине), лего Castle, начало горняков Не хватило от лего: 1. Биониклов 2. Горняков. А именно: Летающий аппарат для сбивания кристаллов со свода пещеры. Второй уборщик кристаллов. Как продолжение лавовой темы. Мои обзоры: Любимые блюда: Запеченная курица, пицца, картошка (тушёная, жареная, фри), борщ, блины, мясо по-французски… Увлечения: Лего, очень люблю играть на гитаре. Очень хочу выгадать время и порисовать. Учусь: в 8 классе гимназии и втором классе по классу гитары. Художественную школу успешно завершил. Мой канал на YouTube | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
LEGO-профиль Александра Великого
- Александр Великий
- Контактная информация:
LEGO-профиль Александра Великого
Последний раз редактировалось Александр Великий Чт фев 23, 2012 1:07 pm, всего редактировалось 62 раза.
Re: LEGO-профиль Александра Великого
Плохой профиль, совсем не информотивный. Дополняй. 2\10.
BaraSH |
Мои обзоры.
Моя коллекция.
- Александр Великий
- Контактная информация:
Постараюсь дополнить в ближайшее время. Скорее всего завтра.BaraSH писал(а):Плохой профиль, совсем не информотивный. Дополняй. 2\10.
Скоро улучшу.xmen444 писал(а):Неплохо для начала. Вижу , что много Рбщэвцев, сюда идут...
О профиле
Увидев человека с таким ником, думал, что в полку монархистов прибыло... Но тут, оказывается, другой Александр упоминается и не великий, а Пушной.
Ну что же, остроумно, надо сказать.
Профиль неплохой, но видел и лучше. Стоит дополнить более личной информацией, н-р, "как я пришёл к Лего", "Что я люблю читать", "Мои предпочтения в пище" и т.д. А так мне профиль понравился.
P.S.
Ну что же, остроумно, надо сказать.
Убери эту графу и всё. У нас тут правил о том, какие графы должны быть в профиле, нет.Дети: Мне 13 лет, вы что?

Это хорошо.Собираю лего для удовольствия
Это очень хорошо.Увлекаюсь LEGO с 2004 года
Это совсем хорошо.Вернулся к Lego в:А я и не бросал Оо
Профиль неплохой, но видел и лучше. Стоит дополнить более личной информацией, н-р, "как я пришёл к Лего", "Что я люблю читать", "Мои предпочтения в пище" и т.д. А так мне профиль понравился.

P.S.
Горняки-проходчики

- Александр Великий
- Контактная информация:
Джедай, профиль на тех выходных обновить не смог, постараюсь в эти.
- Александр Великий
- Контактная информация:
Добавил ссылку на обзор своей коллекции и обзоры.
Позже: обновил
Позже: обновил
- Александр Великий
- Контактная информация:
- Flecktarn-4
- Александр Великий
- Контактная информация:
- Flecktarn-4
Добавь ссылки на твои материалы с РБ.Александр Великий писал(а):Спасибо.
Надо ещё что-нибудь дописать или и так сойдёт?
-TS-
Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
- Александр Великий
- Контактная информация:
Какие?Toa Sponge писал(а):Добавь ссылки на твои материалы с РБ.Александр Великий писал(а):Спасибо.
Надо ещё что-нибудь дописать или и так сойдёт?
-TS-
- Александр Великий
- Контактная информация:
Здравстыуй я devil75 я прочитал что ты увлекаешся легом бионекл,я тоже очень его люблю,собираю,у меня почти все есть,так что если я тебе интересен,давай общаться,я предлагаю тебе дружбу, и пиши мне на мыло darkmaster75@mail.ru или в личку))
с уважением к вам devil75
с уважением к вам devil75
Я незнаю как пользоваться саитом,мучаюсь 3 месяться,и неумею отправлять кому либо сообщенияПОмогите а ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас профиль стал гораздо лучше, особенно радует история (см. мой профиль
.
Краткость - сестра таланта. (с)

Краткость - сестра таланта. (с)