Спасибо.Джедай писал(а):Сейчас профиль стал гораздо лучше, особенно радует история (см. мой профиль.
Краткость - сестра таланта. (с)
Так много отзывов...
Спасибо.Джедай писал(а):Сейчас профиль стал гораздо лучше, особенно радует история (см. мой профиль.
Краткость - сестра таланта. (с)
Странная графа, не понимаю её смысла. О человеке многого это не расскажет, так просто, чтобы профиль разнообразить?Любимый цвет: В детстве фиолетовый, позже чёрный, сейчас зелёный и синий
Русская кухня - сытно, полезно, вкусно и питательно.Любимые блюда: Запеченная курица, пицца, картофель фри (редко ем, так что не страшно), борщ, блины, мясо по-французски…
Ну на "нет" и суда нет.Музыкальные пристрастия: Особых пристрастий нет
Баян. В них все играли, играют и играть будут.Любимые компьютерные игры: Червячки
Кинь ссылку на работы, интересно взглянуть.Увлечения: Рисование, коллекционирование
It's a good! Не устаёшь? Не "уставают"?Учусь: в 7 классе гимназии, в 4 классе художественной школы. Отличник
Отношение к жизни: Реалист с оптимистичным уклоном
Что-то оно настолько небольшое, что я его даже не заметил...Александр Великий писал(а):1. Небольшое обновление
Редко же ты заходишь. И почему-то только ты отписываешься.Джедай писал(а):Сколько раз не заходил в профили, каждый раз попадал на обновление твоего.![]()
Что-то оно настолько небольшое, что я его даже не заметил...Александр Великий писал(а):1. Небольшое обновление
Не один я такой.man писал(а):У меня тоже был такой журнал с Тоа Метру,тоже хотел Вакаму!
Спасибо большое. Приятно читать хорошие отзывы.Lexa-z2009 писал(а):Что же, профиль легко читается, полный информации. 10/10.