Личные данные:
Как говорится в одном малоизвестном фильме: "История стала легендой, легенда превратилась в фарс, ну а потом уже анекдотов всяких насочиняли…"
Пикачу я уже давно... Хотя LEGO я занимаюсь намного дольше... Как и многие здесь, в силу причин, я долгое время был лишен радости Творчества с Лего, и вот я снова нашел его для себя... Последние лет пять я делал небольшие поделки, изредка посещал тематические сайты... И вот после примерно полу-года наблюдений я решил, что может смогу найти своё место на DoubleBrick...
Участие у конкурсах: Карусель конкурсов 2010 года: Все картинки нажимабельны
Седьмое место на конкурсе "Литературная виньетка"
Второе место на конкурсе шагоходов
Пятое место на конкурсе "Мебель в масштабе минифигурки"
Четвертое место в "Монохромном конкурсе"
Участие в конкурсе "Битва Творцов 2010"
Второе место в "Битве Творцов"
Участие в "Конкурс по игре LEGO Star Wars III: The Clone Wars"
Четырнадцатое место
Зайчик, куда ж без него
А еще удобно, когда ссылки сопровождаются превьюшками. Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать прежде чем по ссылкам кликать.
Altair-6 писал(а):Зайчик, куда ж без него
А еще удобно, когда ссылки сопровождаются превьюшками. Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать прежде чем по ссылкам кликать.
Ага! Учту!
Как говорили в другом фильме: "Я подумаю об этом завтра..."
Вы на пару с Altair-6 сохраняете инкогнито. Хорошо, что работы освещены в полной мере.
А вот такие вещи:
Надо выкладывать на Flickr'е с подписью вроде "Mr. Freeman's rabbit". Шикарно!
Забавная цитата на тему, но не совсем к месту: - Утка. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
- Она еще и соусом облилась по дороге!
- Да!? Как это мило с её стороны! (С) Тот Самый Мюнхгаузен.
Altair-6 писал(а):А еще удобно, когда ссылки сопровождаются превьюшками. Потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать прежде чем по ссылкам кликать.
Выполнил! Так хорошо ?
Артем К. писал(а):
Pikachu писал(а):Смешная картинка не к месту:
Забавная цитата на тему, но не совсем к месту: - Утка. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
- Она еще и соусом облилась по дороге!
- Да!? Как это мило с её стороны! (С) Тот Самый Мюнхгаузен.
Мысль к месту! Не наблюдаю Ваших комментариев к профилю...