![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
Ник: Astral Support Имя: Максим Пол: Мужской Полных лет: 32 Город: Екатеринбург Профессия: Директор, Инженер, Предприниматель Дети: УРАААА 30 Мая 2012г. родился сын Никита. Собираю лего для: ХОББИ Увлекаюсь LEGO с: 29 лет, в полной мере. Колекция моих наборов: [8297],[8265],[8547],[8455],[9641],[8048],[8043],[8110],[8069],[9398],[7939],[7937],[7499], [7895] Общее число наборов: 14 Самые желанные наборы: Теперь это пара поездов [10219],[10194] и кое что из старого [10183],[8448],[8674] Собираюсь купить в ближайшее время: [7938] и [10219],[10194]. Любимые серии Lego: TECHNIC, MINDSTORMS NXT, c начала 2013г. City \ Trains Собирал бы при наличие неограниченных финансов и времени: крупномасштабную модель с мозгом NXT и Пневматикой с приобретением [8110] её стало ещё больше. Жалею что упустил: Ничего не упустил. Для этого есть http://www.bricklink.com, карточка виза и голова. Наиболее близкие по духу тематики: Технодром,робототехника, поезда. Как я пришел к LEGO Я вот просто, наобум как то, на лего вышел. Являясь директором филиала магазина Мосигра, случайно вышел на настольные игры компании LEGO. До этого о них где то слышал. Поближе познакомясь с оф. сайтом лего понял что кроме простых наборов есть и Техник и NXT. Посмотрел в поисковике, что у нас в городе можно приобрести б/у c рук, подешевле. Наткнулся на набор [8297]. Посмотрел по интернет магазинам, его уже в продаже нет, а где есть, цены варварские. Решил купить. Он стал первым моим набором. А дальше этот форум, YouToube c их огромным количеством видео. Коробками передач, блокируемыми дифференциалами, независимыми подвесками, роботами, делающими, что то невообразимое. Пневматическими монстрами и прочее и прочее. Следующей покупкой стал [8265], новый в магазине. Постепенно добрался до бриклинка. Заказал [8884] с [8885], [8882], Пневматику [9641] и экскаватор [8455]. Странный поворот в моей жизни. Видимо в детстве не наигрался. Продолжается все организацией встреч любителей лего в Екатеринбурге и покупкой новых наборов с БЛ и Авито. Мои работы: В процессе работы над пневмоходом - медленно но верно. Cейчас(с 17.09.2011) паралельно работаю над моторизацией [8048]. Моторизировал. Теперь в LDD инструкцию делаю. Мои обзоры: пока нет. -= Новости =- 18.09.2011 - решил писать в блог. Двумя днями раньше купил [8048] за 830р, хотя везеде не меньше 1460р. Рад. 25.09.2011 - Состоялась встреча любителей Лего в Екатеринбурге. Хоть нас и собралось 3е, зато много что обсудили и друг другу показали. Ссылка встречи 06.10.2011 - Полностью моторизировал багги [8048], 9 Октября продемонстрирую на встрече. 15.10.2011 - Собрал из набора [8547] вторую модель. Сортировщик шариков. В планах сделать манипулятор сортировщик на пневматике с мозгом NXT ![]() 13.01.2012 - Наконец то возвращаюсь в обычный ритм (Декабрь все же у меня адово время) Сегодня закончил сборку [8455] продемонстрирую на очередной встрече. Очень компактно все упаковано в этом Тракторе. 02.04.2012 Начал сборку [8110] медленно но верно. Времени опять нет. Ремонт и работа )). -=Статус сборки=- 100% 27.06.2012 В конце мая родился сын чему я безмерно рад. Будет кому передать все это дело когда вырастет. Про лего на время забыл. Хотя информация в сети о [9398] все больше и больше. Однозначно приобрету. 06.08.2012 Наконец то завершил сборку [8110] Очень доволен данному факту. Пневматический манипулятор - красота.... Выбираю где заказать [9398] жаль хорошее предложение упустил. Да, кстати заснял на видео весь процесс сборки 8110. Надеюсь дойдут руки как нибудь до видеомонтажа. 17.01.2013 Весь в работе и воспитании сына. Выдался пост новогодний промежуточек и я совместно с Видоком и Ловгир заказал наконец таки [9398] с Бриклинка магаз di_bricks. А так же не удержался и купил [66405] City Super Pack 4 in 1 ([7939], [7937], [7499], [7895]) ![]() Давно испытывал слабость к поездам. ![]() ![]() Как все приедет ждите обновлений. Вдогонку вдохновившее меня видео с YouTube 31.03.2013 Все пришло. Ура. Организовали встречу, пообщались. Успел собрать и пофоткать процесс сборки [66405]. Надеюсь будет обзор. А пока можно довольствоваться обоями. ![]() ![]() | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Lego-профиль - Astral Support
- Astral Support
- Награды: 1
- Контактная информация:

Lego-профиль - Astral Support
Последний раз редактировалось Astral Support Вс мар 31, 2013 5:03 pm, всего редактировалось 23 раза.
Astral Support |
3 встреча в Екатеринбурге 9 Октября!
4 встреча в Екатеринбурге 22 октября!
5 встреча в Екатеринбурге 15 Января! Ура Фотки!
- Lexa-z2009
Re: Lego-профиль - Astral Support
Краткий, но хороший профиль. Читается легко, написан без ошибок. Но что-то не мешало бы добавить.

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
Хороший профиль, классика) Но добавить ещё что-нибудь и будет в самый раз.
P.S. Прокомментируйте мой профиль, пожалуйста
P.S. Прокомментируйте мой профиль, пожалуйста

- Astral Support
- Контактная информация:

НАизучаюсь NXT и подойдет 8455 тогда и будет что то ещё. ))
Хотя уже по NXT есть что добавить.
Хотя уже по NXT есть что добавить.
Astral Support |
- Astral Support
- Контактная информация:

Добавил информацию о том как я пришел к лего. Думаю, вдруг кому то будет интересно.
Astral Support |
- Astral Support
- Контактная информация:

Хоть картинок и не добавилось. Зато добавились новости - этакий микроблог и новый наборчик. [8048].
Так же начал писать в блог. Надеюсь ком уто это пригодится. Времени совсем нет.
Так же начал писать в блог. Надеюсь ком уто это пригодится. Времени совсем нет.
Astral Support |
- Astral Support
- Контактная информация:

Немного обновил профиль.
Astral Support |
- Astral Support
- Контактная информация:

Наборы 8043 и 8110 из желанного перекачивали в приобретённое )))
так же спонтанно купил 8069 по низкой цене. После этого цена опустилась ещё на 20 DKK, ех раньше бы.
так же спонтанно купил 8069 по низкой цене. После этого цена опустилась ещё на 20 DKK, ех раньше бы.
Astral Support |
Хороший профиль, но мне кажется, что чего-то не хватает...
Sasha2001 |
- Astral Support
- Контактная информация:

Да с этим сейчас реальные проблемы. Где бы время купить?FrostNova писал(а):Не хватает того, что бы Максим почаще появлялся.)
Много что из проектов стоит. Надеюсь это временно.
Astral Support |
- Astral Support
- Контактная информация:

Зафанател по поездам.
На самом деле мыслей много всяких ходит, права до реализации всё не как не дойду. Времени нет.
Но ладно, этот год у меня пройдет под эгидой ВРЕМЯ на семью, хобби, приключения и путешествия.

Astral Support |