LEGO-profile Veers
LEGO-profile Veers
Закрыто на реконструкцию.
Последний раз редактировалось Veers Ср мар 20, 2013 5:21 pm, всего редактировалось 268 раз.
- Lexa-z2009
Re: лего профиль Veers
Информации по минимуму, 6/10. И ещё: что-то неладное с оформлением. Попробуй код со стилем оформления удалить, а потом ещё раз вставить.

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
- Александр Великий
- Контактная информация:
Ok. Исправлю.Lexa-z2009 писал(а):Информации по минимуму, 6/10. И ещё: что-то неладное с оформлением. Попробуй код со стилем оформления удалить, а потом ещё раз вставить.
P.S. просмотрел твой профиль.
Последний раз редактировалось Veers Пн июл 02, 2012 2:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
Неплохой профиль. Но с оформлением проблемы. У меня так же было. Поэксперементирую с кодами.
На счёт шрифта согласен. А что предлагаешь добавить?Александр Великий писал(а):Шрифт мелкий, информации почти нет.
Последний раз редактировалось Veers Чт май 03, 2012 6:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо.man писал(а):А мне ошибка в оформлении понравилась...смотрится классно!!!
Последний раз редактировалось Veers Чт май 03, 2012 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Великий
- Контактная информация:
Согласен, да не исправил.Veers писал(а):На счёт шрифта согласен. А что предлогаешь добавить?Александр Великий писал(а):Шрифт мелкий, информации почти нет.
Хотелось бы больше узнать о тебе, о твоём отношении к лего...
- snowtrooper
хороший профиль, но текст очень маленький и что то с оформлением пока 6\10
snowtrooper |
Нормальненький профиль.7/10.
.
p.s.чтоб оформление не борохлило используй этот код: [-lpstyle=classic-orange, #ffecd2]текст 1[/lpstyle]В начале после скобки убери минус, и вместо "текст 1" скопируй и вставь свой профиль.
p.p.s.поздравляю с [7680]!

Я их тоже очень обожаюлюбимые игры:Star Wars Batlefront,Star Wars Republic Comando.

p.s.чтоб оформление не борохлило используй этот код: [-lpstyle=classic-orange, #ffecd2]текст 1[/lpstyle]В начале после скобки убери минус, и вместо "текст 1" скопируй и вставь свой профиль.

p.p.s.поздравляю с [7680]!
kad bane |
- Aleksey ru
- Контактная информация:
Можно шрифт побольше и как уже упоминали ошибка с оформлением прикольная!
Aleksey ru |

- Lexa-z2009
Ощибка в оформлении автоматически приводит текст к такому размеру. Только если весь профиль крупным шрифтом писать...
Впрочем, точно не знаю, у меня оформление сразу нормальное пошло.

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.