LEGO-profile Veers
- daniil lyahov
Re: Лего профиль VEERS.
Глядя на твои ошибки я понимаю одно:ты нагло врёшьVeers писал(а):учусь на отлично

Может тебе ещё фото моих прошлых дневников выложить?!daniil lyahov писал(а):Глядя на твои ошибки я понимаю одно:ты нагло врёшьVeers писал(а):учусь на отлично!
Последний раз редактировалось Veers Пн авг 20, 2012 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну по сравнению с тобой он учится лучше(я то знаюdaniil lyahov писал(а):Глядя на твои ошибки я понимаю одно:ты нагло врёшьVeers писал(а):учусь на отлично!

Мне интересно, что ты пытаешься этим доказать, что ты тут у нас самый крутой и умный???
Без уважения kad bane.
Veers, теперь профиль 9/10. Фотка прикольнула

kad bane |
Кто бы говорил?daniil lyahov писал(а):Глядя на твои ошибки я понимаю одно:ты нагло врёшьVeers писал(а):учусь на отлично!

P.S. по теме: Содержательный и информативный профиль(не то, что у некоторых) ставлю крепкую 8

Ну да ему 12.koss писал(а):Кто бы говорил?daniil lyahov писал(а):Глядя на твои ошибки я понимаю одно:ты нагло врёшьVeers писал(а):учусь на отлично!
Прочитав в какой-то теме что ты отличник, я ржал минут десять, ведь судя по твоим идиотским, и порой бессмысленным комментариям можно сказать что ты просто глупый ребёнок.

Хороший профиль...картинка убила.
- daniil lyahov
Нет,нет,нет же,я ничего не пытаюсь доказатьkad bane писал(а):
Мне интересно, что ты пытаешься этим доказать, что ты тут у нас самый крутой и умный.

Спасибо за столь высокую (во всяком случае для меня) оценку.koss писал(а):Кто бы говорил?daniil lyahov писал(а):Глядя на твои ошибки я понимаю одно:ты нагло врёшьVeers писал(а):учусь на отлично!
Прочитав в какой-то теме что ты отличник, я ржал минут десять, ведь судя по твоим идиотским, и порой бессмысленным комментариям можно сказать что ты просто глупый ребёнок.
P.S. по теме: Содержательный и информативный профиль(не то, что у некоторых) ставлю крепкую 8
Как нашёл, сразу поставил. Подумал, немного юмора не помешает. Спасибо за коммент.Ares писал(а):Ну да ему 12.koss писал(а):Кто бы говорил?daniil lyahov писал(а):Глядя на твои ошибки я понимаю одно:ты нагло врёшьVeers писал(а):учусь на отлично!
![]()
Хороший профиль...картинка убила.
А я понял, из-за того, что Veers дал плохую оценку твоему профилю, ты теперь "преследуешь" его. И дай угадаю, это ты поставил самую низкую оценку в голосовании?daniil lyahov писал(а):Нет,нет,нет же,я ничего не пытаюсь доказатьkad bane писал(а):
Мне интересно, что ты пытаешься этим доказать, что ты тут у нас самый крутой и умный.![]()
!

kad bane |
Re: Лего профиль VEERS. (обновление)
Спасибо за коммент, старался.kad bane писал(а):Изменения пошли в лучшую сторону.
Жду предложений по улучшению.
Re: Лего профиль VEERS. (обновление)
Каким образом?Veers писал(а):Это котик Васька, всегда помогает мне в постройке очередной работы.
Профиль отличный!
4 с твёрдым плюсом.

besk |