/Профиль KOPAKA-NUVA\
- KOPAKA-NUVA
- Контактная информация:

/Профиль KOPAKA-NUVA\
DELETE
Последний раз редактировалось KOPAKA-NUVA Пт янв 30, 2015 12:17 am, всего редактировалось 3 раза.
Re: /Профиль KOPAKA-NUVA\
Теска! Хороший профиль. Много общих интересов в частности Воздушные пираты. Обожаю эту серию книг, все 10 прочитал, ты единственный, кто их (как я понял) с ДБ читал.
four-lom |
- Третий Закат
- Награды: 7
- Контактная информация:

Хороший профиль!)
Развернутый,конструктивный,да и просто хороший.На десяточку)
Развернутый,конструктивный,да и просто хороший.На десяточку)
А отчего ж вы, любезный, так Матушку-Россию не любите? Чем же она вам, Родина, не угодила?
А я люблю Китай и Индию.У Китая лапша хороша,а у Индии рис.
P.S.Классно рисуешь.
P.S.Классно рисуешь.
BuaMua писал(а):А я люблю Китай и Индию.У Китая лапша хороша,а у Индии рис.
P.S.Классно рисуешь.

Я просто отметил кухню.Не был ни в Китае,ни в Индии.Но хотел бы съездить туда.
Съездить, покушать.BuaMua писал(а):Я просто отметил кухню.Не был ни в Китае,ни в Индии.Но хотел бы съездить туда.
Всё правильно.KaiseR писал(а): Страну любить по-настоящему надо за природу, родные просторы... Эх вы-и, обмельчал человек. Не тот уже пошёл. *почёсывает бока и возвращается в кресло*
Было бы забавно посмотреть как ты об этом скажешь небритому качкунебритым качком, в наше время в мужчине должна быть доля женственности.

Я, надо сказать, не небритый качок, а скорее наоборот, вполне себе бритый(в недалёком будущем- усатыйFarid писал(а):Было бы забавно посмотреть как ты об этом скажешь небритому качку

Но женственность мужчины- это как, не знаю, мука в порохе. Тут надо смотреть в суть слова "женственность"- это набор качеств, присущий женщине, а не мужчине. Я, конечно, понимаю, мы сейчас живём во время, когда пол легко сменить, никакие правила не обязательны и все уравнены в правах вплоть до абсурда, но всё же мужчина должен обладать теми качествами, которые нужны ему для поддержки женщины, для выполнения своей роли в семье, работе, жизни вообще.
Да в общем философия, мне её и в университете хватает. Хотя я подобного понять не могу, чтобы женщина обладала мужественностью(такое на Руси "гром-бабой" зовётся), а мужчина- наоборот, даже если сегодня мужчины не охотятся на уток, а женщины не занимаются садом, выращивая розочки-цветочки, как делали, скажем, мои прадед и прабабка.
Отец в своё время работал с одним премилейшим человеком, который летал в Париж обедать.Gerich писал(а):Съездить, покушать.

- KOPAKA-NUVA
- Контактная информация:

Уж отвечать всем я думаю поздно, потому что давнооо тут не был.
Обновил профиль!
Обновил профиль!
- game master
- Обозреватель
- Контактная информация:
Ну почему сразу "гром-баба" - тут же представляется нечто такое с железнодорожной кувалдой и отбойным молотком ))))KaiseR писал(а):Хотя я подобного понять не могу, чтобы женщина обладала мужественностью(такое на Руси "гром-бабой" зовётся), а мужчина- наоборот, даже если сегодня мужчины не охотятся на уток, а женщины не занимаются садом, выращивая розочки-цветочки, как делали, скажем, мои прадед и прабабка.
Вообще у меня пара знакомых девушек и на лося и кабанов охотятся, а одна вообще умудрилась спасти на сафари группу вопящих мужчин от носорога, да и медаль имеет за серьезное дело..э-э-э в одной жаркой стране - и ничего, все весьма женственные и симпатичные.
А один друган так получилось - занимался в основном домашних хозяйством, "домохозяином" так сказать был

Так что это ничего не значит. Лучше все уметь что бы ни от кого не зависить.)