![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
Ник: SewaS Имя: Севастьян Фамилия: Семенчуков Пол:Мужской Полных лет:16 Фото со мной: ![]() Я тут посередине) Как я пришел к лего: В 2003 году мне на день рождения подарили набор Брик, после этого еще дарили Брик. В 2005 году мне привезли из Германии каталог Lego и я сутками смотрел в него и думал что это и есть Брик, И когда мы с родителями поехали в Минск, то я сказал, что нам надо заехать в магазин игрушек и купить Лего , они мне говорили :а сколько оно стоит? И я отвечал ну тысяч 30(В российских рублях 300) и они согласились! А когда мы приехали в магаз ин Из Брика таких наборов не было, и тут я увидел стенд Лего , мне приглянулся набор [7248], папа посмотрел на цену (68 тысяч, 680 российских рублей) и сказал чего так дорого за такой маленький набор?Ну я посражался, и мне его купили! Мое первое лего!А сейчас вожу Лего с Германии.А Брик, накопленный за 3 года я отдал своим двоюродным! Обо мне:Я учусь в 9 классе.Учусь дома, поэтому времени на Лего предостаточно.Люблю вкусно покушать,собирать лего,сидеть на DB. Деятельность на ДБ: С 15.12.2011 стал модератором раздела НТС, а с 31.01.12, еще и модератором СнП. 18.02.12 Я год на форуме) Ура! Я и НТС: Мое участие в гонках:Моя первая гонка,Моя вторая гонка. Мои достижения:На первой гонке я занял 2 место.На второй гонке я занял 4 место. Мои впечатления:В разработке... Собираю лего для: Себя, и пополнения коллекции... Увлекаюсь LEGO с: 2003 года Вернулся к Lego в: 2009 году Колекция моих наборов на http://112002606.bricker.ru/: Общее число наборов: Редкие и дорогие детали: В своей коллекции имею много редких,дорогих деталей. Некоорые детали встречались только в одном наборе.Я этим очень горжусь.Самая старая деталь в моей коллекции, это деталь, из набора 76 года.) Любимые детали: Бревенчатые коричневые кубики, и сепаратор. Недавние покупки: 24.07.11 Купил детали у Mifody(Кому интерсено) 2 раза покупал детали у Rovera, за что ему огромное спасибо. 28.03.12 Будучи в Риме, купил 6 серию коллекционных фигурок,и то, что на картинке: Самые желанные наборы: [8043],[5541],[7938],Вестерн(весь),ГП(2010-11 год.) Собираюсь купить в ближайшее время: Все наборы ГП 2010-11 года. Любимые серии Lego: Western,City,Indiana Jones,Prince of Persia, Harry Potter НЕ любимые серии Lego: Bionicle, и все что связано с экшн-фигурами Собирал бы при наличие неограниченных финансов: Мои любимые серии, и модулярные дома Жалею что упустил: Indiana Jones,Western Наиболее близкие по духу тематики: Вестерн, НТС. Мои работы: http://www.doublebrick.ru/mocs/sewas/ugolok-shkolnika http://www.doublebrick.ru/mocs/sewas/moya-gostinaya http://www.doublebrick.ru/mocs/sewas/renault-magnum Я на других сайтах: ВКонтакте РФФЛ Винахидник Мои конкурсные работы: ![]() ![]() Мои обзоры: http://www.doublebrick.ru/forums/viewto ... 16&t=31977 | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Lego-профиль - SewaS 29.11.11( обновление)
Lego-профиль - SewaS 29.11.11( обновление)
Последний раз редактировалось SewaS Пн май 27, 2013 8:49 pm, всего редактировалось 26 раз.
Re: Lego-профиль - SewaS
Пустота, пустота, пустота, а не профиль.SewaS писал(а): Самые желанные наборы:
Собираюсь купить в ближайшее время:
Любимые серии Lego:
НЕ любимые серии Lego:
Собирал бы при наличие неограниченных финансов:
Жалею что упустил:
Наиболее близкие по духу тематики:
Мои работы: картинка, ссылка
Мои обзоры: ссылка
fecha |
Вообще то я его еще не доделал! А вы сразу тапками кидатсо!
P.S. У некоторых его вообще нету!
P.S. У некоторых его вообще нету!
Так что выкладывал если не доделал.
PS. Профили делают после того как все его знают и дружат с ними.

PS. Профили делают после того как все его знают и дружат с ними.

fecha |
Скажи об этом ему, ему, и еще многим другим, вдруг подействует?fecha писал(а):PS. Профили делают после того как все его знают и дружат с ними.
В профиле основной фон смени, с темно серого на светло серый или бледно оранжевый. А то так очень неудобно читать, и ссылки теряются.
- Lexa-z2009
Сейчас на 7 из 10 твой профиль. Просто информации по минимуму.
Я где-то после 100-го сообщения, в середине ноября сделал. А так профиль никогда не помешает.fecha писал(а): PS. Профили делают после того как все его знают и дружат с ними.
Вот я вчера и решил, что ты его просто не доделал.SewaS писал(а):Вообще то я его еще не доделал! А вы сразу тапками кидатсо!

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
- Aleksey ru
- Контактная информация:
Фон надо сделать посветлее,ссылки на наборы не видно!
И мало информации!
И мало информации!
Aleksey ru |

- Александр Великий
- Контактная информация:
Цвет фона в принципе пойдёт, просто ссылки надо высветлить. И добавить больше информации.
Я сразу профиль сделал.fecha писал(а): PS. Профили делают после того как все его знают и дружат с ними.
Re: Lego-профиль - SewaS 24.08.11(Глобальное обновление)
Есть небольшой взрыв глаз из-за цвета. А так нормально. Но не более того.
Хотел оставить комментарий о пользователе:
Безответственный ребёнок, не знающий что именно ему нужно, отказывающийся от заказа уже когда договорились о встрече...
Безответственный ребёнок, не знающий что именно ему нужно, отказывающийся от заказа уже когда договорились о встрече...
+79253728082
С уважением Тимофей
С уважением Тимофей
Спасибо большое за лестный комментарий
Последний раз редактировалось SewaS Вт дек 13, 2011 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.