![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
О СЕБЕ Ник: Minotaurus Имя: Андрей Полных лет: 14 Увлечения кроме Лего: Игра на гитаре, книги, бадминтон Любимая еда: пицца, бургеры, картошка, чай Любимые фрукты/ягоды: ежевика, персики, голубика Любимые книги: "Властелин Колец", "Гарри Поттер", "Артемис Фаул" Любимая музыка: Русский рок Любимые исполнители: "Король и Шут", "Кукрыниксы", "Пикник", "Ария" О ЛЕГО Увлекаюсь LEGO с: 4-ёх лет Сначала собирал "Брик", который мне покупали на рынке. Но где-то к девяти годам осознал что "Брик" - ЗЛО ![]() Перешёл на LEGO. Было время когда увлекался "Биониклами", но потом всерьёз занялся "Кастлом". Люблю всё, что связано со Средневековьем, поэтому покупал только связанные с этим наборы. Был период, когда покупал "Агентс" и "Power Miners", но это быстро прошло ![]() Любимые серии Lego: Castle (Fantasy Era), Kingdoms, Lord of the Rings, Pirates Колекция моих наборов на Brickset (неполная) На Bricker Общее число наборов: более 90 Жалею что упустил: [7094], [7048] Я и DB Летом 2009, когда искал какие-то наборы в Интернете, набрёл на DoubleBrick. Зарегистрироваться не спешил. Просматривал работы разных пользователей, проект "Возрождение Рыцарства". И только через год наконец-то стал пользователем ![]() Мои материалы: Работы Возрождение Рыцарства ![]() | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
P.S. Профиль будет пополняться.