![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
Добро пожаловать в профиль пользователя The Cool Nickname! Также известного, как Ник Токарев (ожидаю переименования) и lyricaltockareff (у соседей) (В ближайшее время он будет дополнен и дописан. Ждем-с...) Кратко о себе ![]() Ник: The Cool Nickname Имя: Пол: М Профессия: Собираю лего для: удовольствия Увлекаюсь LEGO с: 2002 года года Вернулся к Lego в: 2007 году Самые желанные наборы: Вся модульная улица, начиная от "Торгового Центра" 2007 года. Собираюсь купить в ближайшее время: Увы, пока ничего ![]() Любимые серии Lego: Creator, City, Expert НЕ любимые серии Lego: как таковых, нету, но к Technic равнодушен Собирал бы при наличие неограниченных финансов: наборы серии Creator, в частности, здания Жалею что упустил: поезда системы 9v. Рельсы еще помню, как в магазинах продавались, а вот вагончиков уже не застал. ![]() Наиболее близкие по духу тематики: Сити-масштаб, микромасштаб. Наиболее интересные работы: Колыбельная для Солнца Грузовичок Букашка Модульная улица: Часть 1 Часть 2 (Дом Художницы) Самоделки для проекта "Возрождение рыцарства": Исторический центр Кристианборга Работы на конкурсы: Древо очищения (Фантазии на тему ближайшего будущего), 2016, второе место. Мандарин (Новогодний символ из 13 деталек), 2016-17, четвертое-третье место Дроид-диверсант типа Пистоэка (Вот эти Дроиды нам и нужны!), 2017, пятое место Что за сани? Едут сами... (зимние забавы), 2017-18, первое место Старый Город под сенью цветущих вишен (День в Лего-Городе), 2018, первое место Мои обзоры: 40107: Winter Skating Scene Мое участие в проекте "Возрождение Рыцарства" ЭСТЕРВАЛЬД ![]() Эстервальд, мое государство в проекте ВР Материалы по теме: "Вставай, вставай, Круновия!" Гармония Шумов Людвига Рюсселера | |||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
LEGO - Профиль: The Cool Nickname
- Ник Токарев
LEGO - Профиль: The Cool Nickname
Not even star-crossed. Just unlucky. ©

Канал студии AIM Productions на YouTube
Ник Токарев (бывш. The Cool Nickname) |

Канал студии AIM Productions на YouTube