Профиль для того и создан, чтобы ты узнал о том, кто такой этот пользователь.император Пал-палыч писал(а):Вы кто?Risk
LEGO-профиль - Risk
- Dark Prince
- Награды: 1

Re: LEGO-профиль - Risk
Последний раз редактировалось Dark Prince Вт дек 30, 2014 9:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- император Пал-палыч

Sary
Спасибо за поздравление. Все опечатки были сделаны специально для того, чтобы занять несколько минут пользователей. Я нигде не утверждал, что то, что я утверждаю, является правдой(ну и сказанул). Скорее, наоборот. Стили не люблю, они от сути отвлекают.
император Пал-палыч
Пользователь ДБ.
Спасибо за поздравление. Все опечатки были сделаны специально для того, чтобы занять несколько минут пользователей. Я нигде не утверждал, что то, что я утверждаю, является правдой(ну и сказанул). Скорее, наоборот. Стили не люблю, они от сути отвлекают.
император Пал-палыч
Пользователь ДБ.
Спасибо.император Пал-палыч писал(а):не читабельно.
Risk |
Профиль порадовал своей оригинальностью. Написано много текста, но я предлагаю украсить его изображениями.
ДЖЕРОНИМО!
- Dark Prince

По нынешнему профилю так не скажешь.Risk писал(а):Стили не люблю, они от сути отвлекают.
Последний раз редактировалось Dark Prince Чт янв 01, 2015 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Darth Vader
- Награды: 2
- Контактная информация:

Stenly
Хотя я знаю больше половины их песен буквально наизусть, я не могу назвать творчество раммов своим самым любимым) Немецкого индастриала, я, наверное, лучше и не вспомню, но это не есть наиболее приятный мне жанр тяжёлой музыки.
Хотя я знаю больше половины их песен буквально наизусть, я не могу назвать творчество раммов своим самым любимым) Немецкого индастриала, я, наверное, лучше и не вспомню, но это не есть наиболее приятный мне жанр тяжёлой музыки.
Risk |
Полностью обновил свой профиль. В текущей редакции приводится достаточно подробная информация обо мне. Принципиально новый раздел(никогда до этого его у меня не было) - "Я и ВР".
Информация о моих наборах лего неверна уже более года.
Информация о моих наборах лего неверна уже более года.
Risk |
- Dark Prince

Хотя у нас с тобой почти повседневная связь, многого из того, что прочел, не знал. Всегда любопытно узнавать интересные факты о своих друзьях. Пробежал глазами раздел о ВР, повторил его историю. Жаль, что активности сейчас нет. Может, потому твои работы так ценятся. А вот "откровения" в целом оказались не такими уж откровениями. Надеюсь, в будущем году ты еще напишешь пару страниц истории своей жизни на DB.
Последний раз редактировалось Dark Prince Чт янв 01, 2015 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обновил информацию до актуальной. Нетронутым остался только раздел "Я и ВР", всё остальное поправил. Мой список наборов по-прежнему неверен, но обновлять его нет особого желания.
Прошло уже даже больше года, и, как видно, биографии не прибавилось =)Dark Prince писал(а):Надеюсь, в будущем году ты еще напишешь пару страниц истории своей жизни на DB)
Risk |