Конкурс "Все новое — это хорошо собранное старое!"
Приём работ c 1 по 24 июня.

Конкурс "Супергерой за лучший обзор!"
Приём работ c 1 по 30 июня.

Фракция: Аранеcийская империя(SLC)

Здесь хранятся старые и уже неиспользуемые темы.

Модераторы: Black King, Darth Vader

Автор
Сообщение
Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 791

Фракция: Аранеcийская империя(SLC)

#1 Сообщение Ares » Чт фев 17, 2011 6:02 pm

Аранесийская империя.
Фракция: Аранеусы
Планета: Аонис
Предводитель: Мэст
Тип: Другие
Знамя:
Изображение
Герб:
Изображение


Общие сведения:
Официальное название: Аранесийская империя
Форма правления: Конституционная монархия
Территориальное деление: 86 райнов
Столица: Аранек(11.876.542 жителей)
Язык: Аранесийский
Этнический состав: 76% - аранеусы, 15% - трешеры, 9% - другие представители разных рас
Религия: Отсутствует
Денежная единица: Аран
Крупнейшие города: Аранек, Энкрин, Дженкхен
Крупнейшее озеро: Дженкхен
Крупнейшая река: Райк

Предыстория:
Ученые О.З.У. решили создать универсального воина: дешевого в производстве, эффективного в бою. После 5 лет работы они создали робота SK-89.Этот робот имел множество модификаций и настроек, имел искусственный интеллект и был прототипом целой армии роботов способной противостоять лучшим армиям галактики. Люди надеялись, что армия SK-89 будет подчиняться только им, но SK-89 взбунтовался вместе со своими копиями сбежал с чертежами собственного тела и различных его модификаций. План ученых создать лучшую армию в галактике провалился. Тем временем SK-89 основал свою колонию на планете Аонис и начал создавать армию своих клонов подконтрольных только ему. SK-89 сменил имя на Мэста, и стал императором своей новой империи на Аонисе.

Расы

Аранеусы:
Аранеусы(так были названы копии Мэста) изначально были воинами, но позже сформировались другие классы населения. Сначала классы, обслуживающие воинов: модификаторы, инженеры, горняки. Позже появились новые профессии (торговцы, советники). Также появились наймиты: шпионы, киллеры и наемники. Аранеусы сначала производились из очень дешевого металла, но Мэст стал создавать себе подобных из прочного и ценного Крайвеста ,который добывается в шахтах Аониса или закупается у других государств.Все Арнеусы огнеупорны,сильны(способны поднимать вес в тонну),соображают со скоростью супер - компьютера и способны выдерживать высокое давление атмосфер и воды.
Изображение
Изображение
Изображение

Трешеры:
Эти био-андроиды с мощной броней кажутся неповоротливыми и медленными. На самом деле это не так они способны прыгать на довольно дальние дистанции и сравнительно быстро перемещаться. На самом деле они не были созданы Аранеусами, а являются беженцами с далекой планеты Майгзен уничтоженной войсками О.З.У. Аранеусы предоставили им земли для проживания(в основном непригодные для их проживания) при условии, что они будут платить им налог и будут работать на заводах и фабриках. Аранеусы назвали их Трешерами - то есть мусорщиками. Оригинальное название расы, как и их некогда богатая культура были утеряны. В данный момент они перерабатывают в тор-сырье на свалках и работают на заводах Энкрина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Планета:

Общие сведения:

Площадь:150млн. километров
Население:167млн.
Плотность населения:1,17 чел/ км квадратный

Аонис- планета, населенная Аранеусами. Аонис имеет атмосферу ,состоящую из кислорода и углекислого газа. На Аонисе встречаются все типы земного климата и все земные природные зоны. В основном преобладают джунгли. Планета богата минералами. Средний радиус планеты 2000000 километров. Также на ней водятся животные-эндемики. В последнее время Аранеусы начали заселять планету своими собственными животными. Совсем недавно Аранеусы полностью освоили все обширные пространства планеты.
Изображение

Император:
Полное имя: Эндок Мест
Род занятий: Император
Рост: 2м 36см
Возраст: 74 года
Дата рождения: 2456 год
Место жительства: Аранесийская империя


Император Мэст(SK-89)-дроид, который сбежал от своих создателей из-за того ,что они хотели использовать его, чтобы создать армию его клонов и использовать их как бездушных машин ,которые выполняют любые приказы. Закладка искусственного интеллекта в SK-89 было большой ошибкой. SK-89 сбежал на Аонис и основал там свою империю с одной целью: отомстить своим создателям и добиться того ,чего хотели добиться они. Мэст стал жестоким правителем,который старался сделать свое войско самым сильным в галактике(он тщательно следил за выпускаемыми его копиями и из чего они создавались, лично разрабатывал стратегию боя и изобрел множество модификаций.
Изображение

Полное имя:Экхин Лорион
Лидер Трешеров.
Род занятий: Идеологический лидер и представитель Трешеров
Рост: 5m 67cm
Возраст:
Дата рождения:
Место жительства: Аранесийская империя
Экхин -трешер правитель некогда процветающего государства, которое было разрушено войсками О.З.У. После чего его народу пришлось спасаться бегством. Он решил найти пристанище на Аонисе, где проживала раса, также не ладившая с О.З.У. Однако мирного соседства не получилось и они были порабощены. Во всем этом Экхин винит себя. Добрый правитель, который ищет лучшей судьбы для своего народа, так можно охарактеризовать этого лидера. Может у него нет политической хватки и военных талантов свойственных великим правителям великих держав, однако говорит на ты с тем кем он владеет и заботится о том, что имеет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Города Аониса
кликните, чтобы показать/скрыть

Аранек

Общие сведения:

Площадь: 1740 кв. км.
Население: 7245801 чел.
Плотность населения: 4164 чел./ кв. км.

Столица Аранек- город, основанный императором Мэстом. Первое поселение основанное на месте высадки Мэста и его соратников. Позже город превратился в крупный промышленный центр. Население росло ударными темпами, возводились небоскребы, фабрики, заводы, сельскохозяйственные угодья(Все отправляется на экспорт в другие государства.Аранесийские зерновые, овощи и фрукты особенно ценятся.). В Аранеке находятся фабрика, казармы, центры переработки минералов, императорский дворец, центр исследований, центр модификаций, жилые кварталы и смотровые вышки с тяжелыми лазерными пушками.
Изображение

Станция Сириус

Общие сведения:

Площадь: 631 кв. км.
Население: 4623167 чел.
Плотность населения: 7326 чел./ кв. км.

Станция “Сириус” была построена через 10 лет после окончания 5 летней войны. Тогда у аранеусов был экономический кризис, и их государство было в состоянии упадка. Потому сначала станция была сделана из брошенной техники землян. На верхнем этаже находиться исследовательский центр, музей 5и летней войны и обсерватория. На третьем находиться жилой комплекс. На втором обустроены казармы и тронный зал в случае приезда императора. В самом низу находиться ракетный комплекс и оборонительные сооружения. Сзади станции находится электростанция. По бокам находятся склады с провизией (топливо и энергетики), боеприпасами, научным оборудованием и техникой. Музей 5и летней войны – первый музей на Аонисе и он пользуется большой популярностью у тех кто посещает станцию Сириус.
Изображение
Изображение
Изображение

Город Энкрин.

Общие сведения:

Площадь: 12860 кв. км.
Население: 6345782 чел.
Плотность населения: 500 чел./ кв. км.

Этот город-свалка в котором обитают Трешеры. Энкрин - крупный промышленный центр, который снабжает сырьем аранесийские фабрики. Город был основан на кладбище техники и космических кораблей оставшейя со времен пятилетней войны. К тому же под ним находятся богатые месторождения нефти и редкоземельных металлов. Здесь были поселены Трешеры так-как Аранеусы не могли работать в таких условиях. Несмотря на довольно-таки развитую экономику уровень жизни обитателей города крайне низок.Трешеры, которые здесь живут начинают вымирать от многочисленных болезней, несчастных случаев и условий труда. За работой Трешеров следят немногочисленные наместники -Аранеусы, которые утопают в роскоши, живя в огромной башне посреди города. Они контролируют все население города.
Изображение
Изображение
Изображение

Город Дженкхен.

Общие сведения:

Площадь: 1985 кв. км.
Население:12645801 чел.
Плотность населения: 3196 чел./ кв. км.

Город был назван в честь героя пятилетней войны - Дженкхена(Джен) Крано. Это самый крупный и густонаселенный город Империи. Здесь находится резиденция императора. Дженкхен - первый представитель городов - мегаполисов с развитой экономикой,небоскребами до небес и высоким уровнем жизни. Это город возможностей, где любая мечта(При щедрых вложениях) может сбыться. Дженкхен какое-то время был столицей империи, однако с этого поста его сместил Аранек. Но все равно Дженкхен остается процветающим городом(И при чем крупнейшим). На окраине города находятся месторождения золота,бронзы и других полезных ископаемых, что помогло городу быстро разрастись. Также совсем близко находится озеро Дженкхен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Истории
кликните, чтобы показать/скрыть

Предыстория Аранеусов.(История для SLC)


Войска
кликните, чтобы показать/скрыть

Модификации
Флот
Роботизированные войска
Наземная техника


Союзы
кликните, чтобы показать/скрыть

Империя Теодал
Астро Империя Newtype's
Империя Цитронус
Последний раз редактировалось Ares Вс сен 11, 2011 12:46 pm, всего редактировалось 53 раза.

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#2 Сообщение Teridax » Чт фев 17, 2011 6:12 pm

Интересная и продуманная фракция, но нужно получше оформить (фон, название в центр и выделить, надпись "войска").
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 791

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#3 Сообщение Ares » Чт фев 17, 2011 7:12 pm

Teridax писал(а):Интересная и продуманная фракция, но нужно получше оформить (фон, название в центр и выделить, надпись "войска").

Спасибо за положительный комментарий. :)
P.S. учту

Zuten
Аватара пользователя
Сообщения: 802
Награды: 1
Контактная информация:

Ветеран SLC

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#4 Сообщение Zuten » Пт фев 18, 2011 8:08 am

Интересная фракция, мне понравилось.
Все хорошо сделано.Понравилось описание.
Надеюсь в будущем будет пополнятся. :D

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 791

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#5 Сообщение Ares » Пт фев 18, 2011 11:26 am

EMPEROR Zuten писал(а):Надеюсь в будущем будет пополнятся. :D

Конечно будет!

FrostNova
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 2006
Награды: 1
Контактная информация:

За 2 место в конкурсе

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#6 Сообщение FrostNova » Пт фев 18, 2011 2:27 pm

В се не плохо, добро пожаловать.
Но, почему были проигнорированы правила проекта?
██████████████

flickr

Да не возникнет к нам Фроста, аминь! (с) Артём и Рыцарь Озрик

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 791

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#7 Сообщение Ares » Пт фев 18, 2011 3:52 pm

Какие правила?
Последний раз редактировалось Ares Пт фев 18, 2011 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#8 Сообщение Teridax » Пт фев 18, 2011 4:02 pm

В чём нарушение? Я так же начинал...
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Константин
Аватара пользователя
Сообщения: 2618
Награды: 1
Контактная информация:

Ветеран SLC

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#9 Сообщение Константин » Пт фев 18, 2011 4:25 pm

FrostNova назначен помощником Новичков ,каждый вступающий, должен прислать ему заготовки своих работ в ЛС,после чего Фрост говорит что изменить/добавить....после этого можно создавать тему.....
viewtopic.php?p=279352#p279352

наверно FrostNova это имел ввиду...хотя я могу и ошибаться

Лично я не нашел у Вас построек/начальной локации,которые должны быть
Изображение
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.

FrostNova
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 2006
Награды: 1
Контактная информация:

За 2 место в конкурсе

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#10 Сообщение FrostNova » Пт фев 18, 2011 6:17 pm

Константин писал(а):FrostNova назначен помощником Новичков ,каждый вступающий, должен прислать ему заготовки своих работ в ЛС,после чего Фрост говорит что изменить/добавить....после этого можно создавать тему.....


Именно. Костя спасибо. И эту свою обязанность я должен выполнять, что бы не создавалось пустых, скучных и неинтересных фракций-"однодневок".
И да, я вас просил об этом Ares.
██████████████

flickr

Да не возникнет к нам Фроста, аминь! (с) Артём и Рыцарь Озрик

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 791

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#11 Сообщение Ares » Пт фев 18, 2011 7:34 pm

FrostNova писал(а):
Константин писал(а):FrostNova назначен помощником Новичков ,каждый вступающий, должен прислать ему заготовки своих работ в ЛС,после чего Фрост говорит что изменить/добавить....после этого можно создавать тему.....


Именно. Костя спасибо. И эту свою обязанность я должен выполнять, что бы не создавалось пустых, скучных и неинтересных фракций-"однодневок".
И да, я вас просил об этом Ares.

Извиняюсь, не видел.Я после того как оставил заявку туда не заходил.
Город появился!

Zuten
Аватара пользователя
Сообщения: 802
Награды: 1
Контактная информация:

Ветеран SLC

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#12 Сообщение Zuten » Сб фев 19, 2011 1:14 pm

Хороший город.
Император Zuten (Империя Теодал) предлагает Аранеусам военно-торговый союз!

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#13 Сообщение Teridax » Сб фев 19, 2011 3:39 pm

Город понравился. Будете продолжать таким же образом, возможен союз. :wink:
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 791

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#14 Сообщение Ares » Сб фев 19, 2011 4:44 pm

EMPEROR Zuten писал(а):Хороший город.
Император Zuten (Империя Теодал) предлагает Аранеусам военно-торговый союз!

Император Мэст принимает предложение о военно-торговом союзе.

Ares
Аватара пользователя
Сообщения: 791

Re: Фракция: Аранеусы(SLC)

#15 Сообщение Ares » Чт мар 31, 2011 9:06 pm

После победы над землянами Аранеусы начали основывать станции,чтобы укрепить свое влияние на планете. Первой такой колонией была "Сириус".
Станция “Сириус” была построена через 10 лет после окончания 5 летней войны. Тогда у аранеусов был экономический кризис, и их государство было в состоянии упадка. Пэтому сначала станция была сделана из брошенной техники землян. На верхнем этаже находиться исследовательский центр, музей 5и летней войны и обсерватория. На третьем находиться жилой комплекс. На втором обустроены казармы и тронный зал в случае приезда императора. В самом низу находиться ракетный комплекс и оборонительные сооружения. По бокам находятся склады с провизией (топливо и энергетики), боеприпасами, научным оборудованием и техникой. Музей 5и летней войны – первый музей на Аонисе и он пользуется большой популярностью у тех кто посещает станцию Сириус.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться в «Архив SLC»