Участвуйте в конкурсе!Свежие обзоры
"Мир Гарри Поттера" ► 75950 "Логово Арагога"
Работы принимаются► 71022 "Минифигурки Harry Potter. ч. 2"
c 14 октября по 4 ноября► 75955 "Хогвартс-Экспресс"

Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

Здесь хранятся старые и уже неиспользуемые темы.

Модераторы: Black King, Darth Vader

Автор
Сообщение
Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#16 Сообщение Teridax » Пт авг 26, 2011 7:50 pm

Изображение
Ио, неподалёку от электромагнитной пушки.
Несколько минут назад в баталию над Ио ввязался гигант флота "Затмение". Он пробил дыру в кольце клирских кораблей и устремился в атмосферу, а над ним полетел десяток транспортников и несколько "Неуловимых". Сейчас же огромные машины и кучи солдат выходили из транспортников, строились в ряды и шли в сторону пирамиды. Через некоторые время вперёд выбежал тронтс и поднял руку. Техника и солдаты остановились. Тронтс надел на голову визор и поднялся на небольшой утёс. Оглядывая позиции врага он невольно передёрнулся и пробормотал:
- Основательно окопались, гады...
Но взглянув назад он самодовольно усмехнулся и махнул рукой. Войско начало спускаться с возвышенности...
***

Ио, сеть подземных пещер.
- А мы точно не заблудились?
- Утверждение: нет.
По огромному туннели брели шестеро существ: два элитных тронтса, три БДИИ-9 и Эстион.
- Хорошо, что кривозубые не знают об этих туннелях.
Внезапно перед ними возникла железная стена. Один из БДИИ достал гранату, но тронтс остановил его.
- Наверняка здесь есть датчики шума.
"Жук" достал меч и полоснул несколько раз по стене. Затем отошёл вбок и толкнул её. Часть двери отвалилась. Он взглянул в образовавшуюся дыру и тут же отскочил.
- Турель! - прошептал он.
Эстион поднял какой-то камень и швырнул в дыру, затем указал на дыру и быстро залез в неё. Пока турель отвернулась на камень, все встали за ней. Когда же она начала поворачиваться все прошли мимо, прижавшись к стене. Трюк удался: теперь турель опять смотрела в сторону прохода, через который они прошли, но все были уже у неё за спиной и шли дальше. Минуты через три динамик БДИИ уловил тонкий запах.
- Утверждение: парализующий газ. Приказ: задержите дыхание.
Оба тронтса приостановили работу лёгких. Вдруг один из них свистнул и указал под ноги другого. Тот чуть не прошёл через лазерный датчик. Ещё минут десять группа шла по туннелю, успешно преодолевая турели и переступая через датчики. Вскоре исчез и парализующий газ, но стало гораздо душнее, коридор сузился.
- Мы уже совсем близко к... - тронтс не успел договорить: за следующим поворотом двое клиров охранявших дверь лифта обнажили бластеры, но тут один БДИИ оттолкнул тронтса... Раздались выстрелы. Двое клиров умерли сразу, не успев нажать кнопку тревоги: заряды поразили их в головы. Дроид повернулся к отряду и тоже упал, пронзённый выстрелом. Эстион перешагнул трупы и подступил к лифту.
- Утверждение: здесь нужны отпечатки... перчаток.
- Боюсь что не получится, они автоматически отключились... Надо ломать...
После нескольких попыток двери всё-таки поддались, правда толко с помощю совместных усилий двух тронтсов. Они вошли в лифт и нажали кнопку "Вверх"...
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 9996
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#17 Сообщение KaiseR » Сб авг 27, 2011 11:07 pm

Изображение

Военная тревога на Ио и общий сбор были объявлены сразу после известий о приближении вражеского флота. Клиры, как и всегда, быстро среагировали и уже через час во всех возможных местах высадки десанта находились целые батальоны пехоты в новых технолатах и с новыми импульсными винтовками.
Враг не заставил себя долго ждать. Спутник Эреба засыпался летящими с небес обломками кораблей, и среди них в атмосферу юркнули несколько десантников. Половина из них была сбита треножниками и истребителями, но несколько упали в непосредственной близости от электромагнитной пушки, приведя в сознание стоявшие рядом батальоны клиров. Как только силы тронтсов начали наступление, перед ними стеной выстроились тысячи солдат.
- Ваши силы ничтожны! Сдавайтесь, и мы проявим благородство.- вещал один из генералов с репульсорной платформы. Но когда в неё угодил разрывной снаряд, войска уже перестали надеяться на мирное разрешение конфликта и двинулись вперёд, открывая огонь.

В это время в контрольных залах пушки готовились к решающему выстрелу. Гул батарей генератора нарастал, а все датчики показывали громадное перенапряжение систем.
- Как только всё будет запущено,- произнёс на брифинге персонала командир,- Я приказываю всем покинуть пушку с помощью эксртенного транспорта. Мы не знаем ещё, выдержат ли наши системы мощь Великих, которую таит это оружие. И хотя чертежи были детально исследованы и ошибки почти исключены, мы могли не учесть самых мелких и сложных деталей. Учтите, что пушка может попросту развалится.
Персонал послушно кивал и вновь занял свои места.

Бой был в самом разгаре. Клиры сражались яростно, новая броня надёжно защищала их от нескольких оружейных очередей, но всё равно многие из них оставались на поле боя, положив жизнь на алтарь победы своей Империи. А тем временем диверсионная группа тронтсов, пробравшись в подземные уровни пушки, готовила свою судьбоносную операцию....
Последний раз редактировалось KaiseR Пн июл 07, 2014 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#18 Сообщение Teridax » Сб сен 17, 2011 8:13 pm

Изображение
Ио, генератор клирской пушки.
Лифт быстро поднимался вверх. БДИИ-9 перезаряжали оружие, один из тронтсов поправил заряд за спиной и посмотрел на друга:
- Волнуешься?
- Заткнись.
Лифт остановился, и двери открылись. Перед солдатами предстал отряд тяжелобронированных дроидов, котрорые моментально направили на них огромные бластеры. Эстион бросил под ноги дымовую гранату, и команду разбежались в разные стороны. Тронтс с бомбой и Эстион укрылись за одним из приборов, другой тронтс и БДИИ перекатились за упавшую от выстрела огромного пехотинца колонну, второй же дроид укрыться не успел: выстрел пронзил его тело. "Жук", отстреливаясь, указал Эстиону на трубу, ведущую к генератору в центре зала, а затем на прибор, генерирующий ток на эту трубу. Эстион кивнул. Тронтс запрыгнул стену и пополз к трубе. Дроид сделал пару выстрелов в генератор тока, тронтс залез на обесточенный трос и быстро пополз к генератору. Один из роботов заметил это и прицелился в него, но тут его голову разнесло пущенной БДИИ ракетой. Это дорого стоило дроиду: он не успел спрятаться за колонну и его разнёс прицельный выстрел.
- И их осталось трое... - пробормотал тронтс, наблюдая искрящиеся обломки.
Тем времен тронтс, ползущий по трубе, почуствовал странное покалывание по всему телу, затем оно переросло в боль. "Это какое-то поле!" Он бежал, стараясь не обращать внимания, но через пару секунд он заметил, как расщепляется его панцирь. "Слишком поздно отступать! Остался десяток метров..." Заряд пронесся за его спиной, попал в трубу. Она переломилась и тронтс упал на пол. Поднялся. Пополз к генератору. Всё тело ныло от жуткой боли. Он ничего не видел, он знал только, что надо идти. "Я.. уже... не доживу..." Тронтс сделал рывок вперёд и кинул бомбу куда-то дальше.
- За Победу!
Раздался взрыв. Эстиона и тронтса, продолжавших отстреливаться от дроидов, и нескольких роботов отнесло к стене. Генератор начал медленно разваливаться и клониться вбок. Он переломился пополам, из места разлома начали выстреливать электромагнитные заряды, все провода оборвались и метались по залу, излучая потоки энергии в стены. Один из потоков энергии перекрестился с электромагнитным выстрелом, пробив дыру в стене. Вся энегрия, накопленная в пирамиде, моментально высвободилась, вызвав электромагнитную бурю на Ио. Множество тронтсийской и клирской техники отключилось, сам храм разлетелся на куски, вместе со всем, что было в радиусе километра.
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 9996
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#19 Сообщение KaiseR » Сб сен 17, 2011 9:39 pm

Изображение

Генерал Граций Арис, когда земля под ногами судорожно затряслась, выбежал из своего блиндажа и уставился на яркую вспышку, озарившую долину. Вокруг разлетались обгоревшие обломки, но надёжно защищённым силовым полем позициям они не приносили никакого вреда.
- Они слопали наживку. Давайте сигнал!- махнув массивной рукой в сторону связиста, зарычал он.

В один момент тысячи солдат клирской армии испарились, оставив за собой тела тех, кто был убит в бою или при взрыве. Все призрачные "воины" вернулись в голографический проектор, спрятанный на склоне видневшейся вдалеке горы. Ошарашенные тронтсы размахивали головами на шеях-стеблях, глядя как по небу несутся транспортные корабли клиров, эвакуируя оставшиеся силы.
- Смотрите, смотрите!- с криком указывал один из них на светящееся пятно за соседним холмом.
Медленно, расплывчатый силуэт, на месте которого несколько минут назад было чистое небо, принимал строгие пирамидальные формы, и за сиянием исчезающего маскирующего излучения появлялась гигантская пирамида... мгновение назад разносившаяся силой взрыва.

- Системы готовы к выстрелу?
- Да, главный инженер.
- Тогда и мы готовы. Открыть огонь.
На экранах контрольного зала электромагнитной пушки, скрытого в горах на большом расстоянии, высветился Эреб, сияющий желтоватый диск, который перегородили сводки о состоянии прицельного комплекса и систем пушки. Отсчитав необходимые минуты подготовки, главный инженер положил когтистую ладонь на консоль.

Произведя оглушающий гул и треск, подобный ударам тысяч молний, пирамида выпустила в небо колоссальный сияющий луч энергии, который пронизал атмосферу и вырвался в космос. Облака вокруг разлетались в сторону, превращаясь в белые кольца.
В несколько секунд луч достиг Эреба и ударил с огромной силой в его поверхность. Над пустыней поднялась волна песка высотой в пару километров, после чего песчаное "цунами" разошлось в стороны, заметая селения вокруг. Энергетическая волна прошла по полушарию, сжигая все приборы, навигационные системы кораблей, военных машин, разрушая своей силой самые мелкие постройки и убивая тех, кто не покидал улицу завидя на горизонте яркое лиловое свечение, стремительно приближающееся к его дому. Этот шторм буквально застилал небо несколько часов, и всякий воздушный или космический транспорт, попавший в него, падал наземь как убитая птица.
Между планетой и её спутником возникла настоящая световая цепь- это видели изумлённые экипажи кораблей на орбите. А потом... электромагнитная спица, вонзившаяся в планету, пропала. Но отверстие от неё в атмосфере Эреба не затянулось, как глубокая рана, и защитная оболочка планеты стала стремительно пропадать.
Ужасное орудие отмщения не выдержало силы выстрела. Как только луч вернулся в излучатели пушки, произошёл взрыв, который развалил строение наполовину, и испустил взрывную волну, эквивалентную термоядерному взрыву. Клиры забили тревогу и вскоре десантные корабли уносили в космос уже оставшиеся команды инженеров и кондукторов пушки. Хотя воздух, пригодный к дыханию, им и не требовался, клиры не могли пережить радиоактивного удара, который обрушивался теперь на несчастную планету и её спутник.
Последний раз редактировалось KaiseR Пн июл 07, 2014 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#20 Сообщение Teridax » Пт окт 07, 2011 7:10 pm

Изображение
Эреб, поселение в пустыне.
Тронтс-подросток выбрался из под развалин подвала и огляделся. Все домики были разрушены, повсюду валялись трупы, истекавшие кровью, из-под камней выглядывали конечности. Испугавшись, тронтс сначала хотел опять спрятаться, но всё же переосилил себя, и принялся искать выживших. Через несколько минут он понял, что это бесполезно. Передатчик, обнаруженный им, почему-то не работал. Постепенно подросток начал чувствовать сухость в глотке, лёгких, стало тяжело дышать, и он прекратил этот процесс. Краем "глаза" тронтс увидел странную дыру в облаках. Приглядевшись, он понял, что это дыра проходит гораздо дальше облаков...
***

Где-то между Эребом и Ио, ведущий корабль Шершней.
- Капитан, мы не можем установить связь с базой! И вообще со всем Эребом! Приборы показывают отсутствие каких-либо электроимпульсов вообще! Ни-ка-кой энергии! Вы понимаете?! Вообще никакой! Как?!
Орлок не слышал слов солдата. Он смотрел на Эреб. Огромная дыра посередине становилась всё больше и больше. Атмосфера исчезала. Это было поважнее отключения электроэнергии.
- Гарк, мы можем послать корабль для эвакуации?
- Всей планеты?!
- Да. По моим рассчётам это возможно.
- Ну... Вообщем да, но для этого потребуется весь флот. И сначала нужно пустить дрон или управляемый истребитель.
- Отлично, запускайте.
Один из истребителей отделился от флота и направился к Эребу. Через какое-то время уже весь флот летел на планету.
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#21 Сообщение Teridax » Вс ноя 27, 2011 9:00 pm

Изображение
"Затмение", капитанский мостик.
По огромному кораблю сновали сотни тронтсов, спешащих в свои каюты, новособранных роботов, устраняющих неполадки, членов корабля, занимающихся своими привычными делами. Где-то среди этого роя шёл Великий Император Орт II, когда-то Правитель ныне безжизненной планеты. Суету прервал механический голос динамиков:
- Просьба подойти Императора к капитанской рубке. Это важно.
Правитель поспешил наверх. Войдя на мостик, он увидел нескольких тронтсов, включая капитана корабля, и всего флота. Под экраном, куда были устремлены взгляды, стоял робот и что-то настраивал. Через некоторое время он сказал, что к ним подошла флотилия клиров, и их адмирал хочет связаться с Императором. На экране зажглась зелёная полоска, которая искривлялась при каждом слове врага. Когда клир замолчал, капитан оглянулся на Орта II, но тот молчал. Миллиарды мыслей роились в голове Императора.
"Союз? Союз с теми, кто убили сотни, нет, тысячи моих сограждан и уничтожили нашу планету? Нет, даже не союз, гораздо хуже... Пресмыкаться перед клыкастыми ящерацами? Перед этими жалкими тварями? Никогда! Как они смеют предлагать такое, после того, что они... Но... Как иначе? Если я откажусь, то они убьют наши остатки. Умереть или стать рабами? Я лидер, я должен решить... Если бы это относилось лишь ко мне, я бы лучше умер самой жуткой смертью... Но каким эгоизмом будет убить народ, подвластный мне, руководствуясь лишь своими принципами! Моя цель - делать всё во благо народа! Решено!"
- Мы согласны.
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#22 Сообщение Teridax » Сб дек 03, 2011 1:09 pm

Война окончена. Комментарии приветствуются.)
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Rayan
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1564
Награды: 2
Контактная информация:

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#23 Сообщение Rayan » Сб дек 03, 2011 1:30 pm

Отличная война! (Если так можно сказать, про войну. :mrgreen: )
Я так понимаю, Тронтсы устроят бунт против Клиров? Когда-нибудь?

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#24 Сообщение Teridax » Сб дек 03, 2011 1:33 pm

Спасибо.)
И да, бунт будет.
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

Rayan
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1564
Награды: 2
Контактная информация:

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#25 Сообщение Rayan » Сб дек 03, 2011 1:36 pm

Если так, то Цитронийцы, как союзники союзников Клиров, помогут подавить восстание. :twisted:

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 9996
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#26 Сообщение KaiseR » Сб дек 03, 2011 2:42 pm

Teridax писал(а):И да, бунт будет.

Мы вас, можно сказать, к царской миске пристроили... ладно, значит будете пить отныне не нектар, а кровь. Собственную.

Rayan писал(а):Если так, то Цитронийцы, как союзники союзников Клиров, помогут подавить восстание. :twisted:

Благодарю.) Вам воздастся.)

Teridax
Аватара пользователя
Сообщения: 2339
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#27 Сообщение Teridax » Сб дек 03, 2011 2:44 pm

Нет, ну не сразу конечно бунт. Сначала почти все будут непротив подчинения, а кое-кто и за.
Великие Тронтсы

Королевство Аглардор

Слёг в больницу на неопределённый срок.

KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 9996
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: Война- Клирская Империя против Великих тронтсов.

#28 Сообщение KaiseR » Сб дек 03, 2011 2:49 pm

А потом? Воплотить план клиров до конца? Вырезать "лишнее" население Эреба? Надо было, конечно, истребить тронтсов на корню. И заселять терраформированный Эреб клирами. Зря я проявил к вам милосердие, в следующий раз вам не избежать кары, но в этот я помилую вас, так как дал слово. Все же, кто присягнул Везалию II и отреклись от него, будут изничтожены как подлые и самые низкие животные.


Вернуться в «Архив SLC»