Конкурс "Все новое — это хорошо собранное старое!"
Приём работ c 1 по 24 июня.

Конкурс "Супергерой за лучший обзор!"
Приём работ c 1 по 30 июня.

[РКС] Королевство Готтрин

Здесь находятся старые и архивные темы ВР.

Модераторы: Имперский командор, Rayan, KaiseR

Автор
Сообщение
KaiseR
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 9978
Награды: 2

Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: [РКС] Королевство Готтрин

#16 Сообщение KaiseR » Вс июн 24, 2012 12:09 pm

Замечательно!
Посылаю гонцов!

Изображение


Когда указанная крестьянином дорога привела его к очередному перекрёстку, молодой гонец в конец запутался. Помянув нечистого крепким словцом, он пустился в галоп дальше, в надежде наконец выехать на нужную дорогу.
Ночевать довелось на убогом постоялом дворе, заплатив хитрому хозяину-шинкарю, посланник завернулся в епанчу(одеяло, единственное в этом гадком доме, оказалось проеденным молью) и уснул. Всю ночь виделась ему жуткая одинокая башня в горах, где он вынужден был ехать...
Наутро, хвала Господу, дорога к столице Готтрина была отыскана и преодолена отдохнувшими гонцом и его скакуном. Принятый с почтением и радушием, он был проведён прямо к Королю, который встретился с посланником в тронном зале.
- От имени моего Государя, Великого Герцога Аугебургского и Хоэнхофского, князя Лейденфельдтского Фридриха Карла вручаю Вам, Ваше Сиятельство, текст договора, который мой Государь желает предложить вам.- гонец замолчал, ожидая реакции Короля.
Получив позволение зачитать, гонец принял чинную осанку.
- "Мы, Божией милостью Фридрих III Карл, Великий Герцог Аугебурга и Хоэнхофа, князь Лейденфельдтский, в целях общей нашей пользы и государств наших, предлагаем Королю Готтринскому Лоренцо ди Бруно военный договор, дабы обеспечить общую безопасность перед угрозою, исходящей от любой третьей стороны.
Пунктами сего договора предлагаем значить:
1) Обоюдную поддержку в любом военном конфликте, где ничем, кроме как силой оружия, не добиться правды.
2) В случае же, если Господь ниспошлёт кому из нас двоих испытания твёрдости нашей, потребует от нас защиты своих богоданных прав, поддержим друг друга и тогда, в том числе же и военной силою, вместе изничтожив крамолу и врагов наших.
3) В чём бы ни было поддержим же друг друга и в делах политических, ежели назреет конфликт с третьей стороною, но не снизойдёт до войны.

Также имеем мы желание связать державы наши ещё и торговым соглашением. Если Король Готтринский согласен на него, предлагаем мы отменить отныне пошлины в отношении купцов наших, въезжающих на территорию вашу, и так же в отношении купцов ваших на моей земле."

Соизволят ли Его Величество ответить на послание моего Государя сейчас, чтобы я мог, оправившись с дороги, сразу же доставить его моему Государю?

SiR
Аватара пользователя
Сообщения: 4536
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: [РКС] Королевство Готтрин

#17 Сообщение SiR » Вс июн 24, 2012 1:01 pm

...)Ğ(...
Мое почтение Великий Герцог! Я в светлом рассудке, в полном согласии подтверждаю сие договор действительным!

И в полном доверие оказываю на вас свои надежды и оправдания!

Да будет Дружба между нашими народами!
Изображение

Дух Возмездия
Аватара пользователя
Сообщения: 1285

Re: [РКС] Королевство Готтрин

#18 Сообщение Дух Возмездия » Вс июн 24, 2012 2:11 pm

Замечательно государство! Всё так проработано! Войска особенно понравились. Настоящее средневековье! С таким лидером Альянс, я думаю, может успешно развиваться. И никто вам не страшен! :twisted:

П.с. И...с возвращением друг! :mrgreen:
Дух Возмездия

"У России есть только два союзника:армия и флот." - Александр III Миротворец
BIONICLE:Renaissance. - Прошу откликнуться тех, кого заинтересовала идея.

Black King
Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 3351
Награды: 3
Контактная информация:

Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР Ветеран SLC

Re: [РКС] Королевство Готтрин

#19 Сообщение Black King » Ср июн 27, 2012 11:35 pm

Изображение

Проехав мимо Потерянной башни, гонец решил переночевать в ближайшей деревушке. Всё ночь мучаясь от кошмаров, юноша так и не выспался. Но нужно было как можно скорее добраться до Эйсвела. В столицу гонец приехал только вечером. Тем не менее, Король принял его немедленно. Парень не стал читать официальную речь, а только сказал, что он послан Т'харрианским королём и протянул письмо.

"Великому Королю Готтрина Лоренцо Медичи Ди Бруно.
Великий Лоренцо Ди Бруно, я, Король Ричард I Браун, предлагаю Вам военный союз и торговое соглашение. От имени всей Т'харры я выражаю желание быть не только соседями, но и друзьями. Надеюсь, что Вы не откажетесь от нашего предложения.
С уважением, Король Т'харры - Ричард Великий I Браун."


Вернуться в «Архив ВР»