Урааа!!! Это я по поводу ганшипа. Я знал, знал, что он выйдет в 2013.Butterman писал(а):Баржа Джаббы и ганшип:
http://www.flickr.com/photos/37049087@N ... arwarslego

Модераторы: Umbrix, BrickShady
Урааа!!! Это я по поводу ганшипа. Я знал, знал, что он выйдет в 2013.Butterman писал(а):Баржа Джаббы и ганшип:
http://www.flickr.com/photos/37049087@N ... arwarslego
Это клон джедая, кажется. Только вот я всё никак не пойму, по какому это периоду. Глаза вроде не мультяшные. Да и шлемы напоминают штурмовиков... Неужели нас снова радуют расширенной Вселенной?philosopher писал(а):Не опознал только странного клона (?) со световым мечом, прозрачной рукой (видимо, протезом) и подозрительно голубыми глазами... Это кто?
Ну то, что для отлития шлема использована форма мандалорского, ещё не значит, что это обязательно мандалорец (к тому же, кроме Дозора Смерти никто в традиционной броне не ходил). Знак определённо республиканский. Проверял. И я всё-таки склоняюсь к клонам джедаев и спецназу какому-то. Скорее всего, это будет в сериале. Ведь когда-то Дельта-7 Энакина тоже поставила многих в тупик...philosopher писал(а):То-то и оно, что у одного бойца, что на заднем плане, шлем мандалорианский, хотя раскаска ну совсем не типичная, даже Т-образный визор шлема изменен на две узкие смотровые щели; у другого - шлем имперского пилота, эмблема республики (-ли?), но форма визора шлема в виде всё тех же узких щелей для глаз в сочетании с синей броней, как у сенатских охранников, а так же не свойственный республиканской пехоте щит наталкивают на мысль о временности данных решений, поскольку данный набор всё равно появится не раньше конца лета, так что время на доводку внешнего вида еще есть.
Это некий сепаратистский наемник.philosopher писал(а):То-то и оно, что у одного бойца, что на заднем плане, шлем мандалорианский, хотя раскаска ну совсем не типичная
А это некий республиканский коммандос. Кстати, клон джедая был в игре SW Battlefron Elite Squadron.philosopher писал(а): у другого - шлем имперского пилота, эмблема республики (-ли?), но форма визора шлема в виде всё тех же узких щелей для глаз в сочетании с синей броней, как у сенатских охранников, а так же не свойственный республиканской пехоте щит.
four-lom |