XS (42-44), S (44-46) и M (46-48)
Футболки НТС (распродажа)
Модераторы: k100m, Snake, Trucker, SewaS, ZED
Re: Футболки НТС (распродажа)
Спешите приобрести футболки по сниженной цене!
Футболки будут сняты с продажи с нового года, а выпуск новых если и будет, то очень не скоро.
Цена футболок снижена до 400 рублей. Продажа будет осуществляться 25 декабря на последнем этапе НТС сезона 2010.
Футболки будут сняты с продажи с нового года, а выпуск новых если и будет, то очень не скоро.
Цена футболок снижена до 400 рублей. Продажа будет осуществляться 25 декабря на последнем этапе НТС сезона 2010.
Два экземпляра отложите плиз до 25-го. Размер - S-ка.
Мой магазин "Lakomka" на BrickLink'e - множество редких и не очень фигурок, деталей и наборов по доступным ценам!
Зарезервируйте мне, пожалуйста, футболку размера XS (самого маленького).
Спасибо.
Спасибо.
Слушай, Андрей, ты же мне их пытался впарить ещё год назад? Только сейчас запустил серийное производство?
Вообще, классные футболки, конечно, два года назад мы о таких только мечтали, когда HTC только начинал развиваться...

пытался впарить не корректное и не очень приятное словосочетание. если ты о моем вопросе "купили бы вы такие", который я задавал вам на Автоэкзотике ДВА ГОДА НАЗАД - то это скорее мониторинг рынка, а не попытка впарить.
- Звёздный Мальчик
Re: Футболки НТС
k100m писал(а):Покрышки, а так же диски, можно купить уже сейчас. Скоро будут доступны и узкие передние колеса.
А можно дать ссылку на магазин?
Звёздный Мальчик |

Моя последняя работа -Истребитель V-19 "Лавина" http://www.doublebrick.ru/mocs/zvyozdny ... -19-lavina