Продам Коллекционные Минифигурки (серии 1-11 + The Lego Movie - все 192)

Сюда переносятся все завершенные сделки из форумов “Продам” и “Продам Детали”.

Модератор: Elen

Закрыто
Автор
Сообщение
Зеленый Зактан
Легенда
Аватара пользователя
Сообщения: 6077
Награды: 2

Лучшая партия Мафии Ветеран ВР

Продам Коллекционные Минифигурки (серии 1-11 + The Lego Movie - все 192)

#1 Сообщение Зеленый Зактан » Пн сен 03, 2018 12:43 am

Время пришло.

В связи с окончательным переездом из славного г. Братска в столицу нашей Родины продаю собиравшуюся годами коллекцию коллекционных минифигурок серии Minifigures.

1-11 серии CMF и серия The Lego Movie, в каждой по 16 минифигурок. Так много, что снимать общий вид крайне затруднительно. Из выпущенного до середины 2014 г. нет только олимпийской мини-серии и раритетного "Мистера Голда".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше (130!) фотографий в лучшем разрешении, на которых видна каждая фигурка и итоговая комплектация - в альбоме на фликре: https://www.flickr.com/photos/83780048@ ... 5065923860

  Подробнее о сохранности и комплектации кликните, чтобы показать/скрыть
Наверное (в отличие от тавтологии), это уже запрещено какими-то новыми правилами торгового раздела (или старыми, которые я успел, каюсь, подзабыть) - но отмечу, что состояние минифигурок ИДЕАЛЬНОЕ. Но это не пустые слова. К коллекционированию ЛЕГО я всегда относился со всей серьезностью, а к сохранности наборов в коллекции, особенно - фигурок, особенно - редких деталей и принтов - с трепетом. Я не мирился с микроцарапинами, со стиравшейся краской и незамедлительно, не жалея сил и средств, заменял испорченные детали наборов на новые. Зачастую это касалось даже изначально бракованных деталей. К коллекционным фигуркам я подходил ещё строже: после традиционных обзоров (Серия 5, Серия 9, Серия 10, серия 11) хранил их на отдельной застеклённой, защищённой от солнца и пыли полке, исключительно редко (несколько раз в год) доставал оттуда отдельные минифиги, если требовалась какая-нибудь редчайшая деталь для самоделки или сценки (так получились "легендарные" Мушкетёрская и Lego City Mafia). Впрочем, в большинстве случаев я заранее покупал одну минифигу "на детали", а другую в коллекцию, и последняя вообще не покидала шкаф годами. А за последние года 4, до августа, шкаф и открыли-то пару раз, не более.

Несмотря на то, что в последние годы я довольно редко захожу на ДБ, моя репутация здесь для меня очень важна, так что честно признаюсь: экстра-детали по умолчанию в комплект не входят (традиционно я отправлял их в резерв для самоделок, не все они сохранились идеально, некоторые уже и не найти); однако в качестве бонуса я приложил к соответствующим фигуркам некоторые редкие элементы в идеальной сохранности (второй шлем для редчайшего спартанца, микрофон певицы и др.) Испорчена за все годы была только одна деталь - лук индейца из первой серии (это была моя первая фигурка CMF и мой первый лук, так что я не ожидал, что мягкая резьба на луке сотрется при первой же попытке вставить его в руку фигурке). Если лук находится в руке, этого дефекта не видно, но на всякий случай я купил на Bricklink запасной аналогичный лук из серии Castle. Покупатель получит обе детали. Все (192) пакетики и инструкции от фигурок, разумеется, тоже не сохранились, однако из каждой серии я специально сохранял 1 пакет, максимально бережно открыв его и оставив инструкцию внутри; плюс я отыскал еще по 1 нетронутой инструкции для каждой серии. Они служат разделителями для серий (см. фото).

Перед отъездом я достал, бережно протёр, снял с подставки и вместе с подставкой и аксессуарами упаковал каждую фигурку в отдельный пакетик типа Zip-Lock. Потом рассортировал по сериям, упаковал каждую серию в файл и положил в чистую белую почтовую коробку, проложив инструкциями и защитной плёнкой с "пупырышками". Дорогу из Братска в Москву фигурки пережили прекрасно!


Не упустите шанс стать обладателем 12 полных комплектов минифигур, выпущенных более 4 лет назад ограниченными тиражами в рамках одной из самых необычных, смелых, разнообразных серии, когда-либо выпускавшихся ЛЕГО. В рамках CMF классические детали возрождались, а новые, ныне привычные, только тестировались. Добавьте в свою коллекцию фигурок древних воинов, мифических чудищ, спортивных красавиц и постапокалиптических героев, которые вряд ли в ближайшее время будут перевыпущены в новых сериях пакетиков, а тем более - в рамках традиционных линеек наборов! Приобретите себе кусочек истории российского сообщества энтузиастов ЛЕГО (ну и мирового, я в 2011 стал первым, кто обнаружил пятую серию в продаже, о чём даже Бриксет писал: https://brickset.com/article/1372/serie ... europe)

Изображение



За "чудо-коробку" со 192 фигурками я прошу "всего-навсего"...

99 999 РУБЛЕЙ

Да, я осознаю, что это огромные деньги. Но необходимости в кратчайшие сроки расставаться с довольно компактной коробкой у меня нет, а арифметика, Bricklink и курс доллара показывают, что я реалист. В среднем получается 520 р за фигурку - а многие фигурки ранних серий стоят многие тысячи рублей даже в состоянии б/у в сомнительной сохранности. И еще их надо выписывать из Америки. Или из Австралии.
Я же предоставляю БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ЛЮБОЙ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБОЙ в любую точку обитаемой Вселенной. Вы можете подобрать наиболее надёжный способ - всё входит в цену при условии предоплаты! Если Вы находитесь в Москве, в выходной день (или вечером - в будний) я готов встретиться с Вами и
передать Вам коробку ЛИЧНО В РУКИ.

К сожалению, отдельно фигурки и серии фигурок я не продаю - в таком случае я быстро продам наиболее интересные экземпляры, а сам останусь с наименее "ликвидными" - и привлекательными - минифигами.

Я уже имею опыт продажи набора-эксклюзива 10210 и отдельных минифигур. Никогда к моим лотам не было претензий. Я готов ответить на любые Ваши вопросы по поводу самих фигурок и условий покупки. Поскольку я отдаю себе отчёт, что продаваться этот лот будет долго, а часто заходить на ДБ у меня нет времени, Вы можете в любое время писать мне на почту voevodaisvinia (mail.ru).

Как только фигурки будут проданы и предложение потеряет актуальность, я обязательно сообщу об этом здесь!
Я ничем не связан с Greenpeace? Greenpeace ничем не связан со мной! (с)

Закрыто

Вернуться в «Архив Сделок»