Посмотреть полную новость
Модератор: Stenly
Полностью согласна. Кубики в новых наборах разных оттенков (желтый и белый), модифицированные вообще не знаешь как пользоваться - сразу трещина.anabanana писал(а):Если сейчас навые детальки преобретают трещину при первой сборке, то скоро они просто будут разваливаться в руках на две половинки. В наборах появится тюбик с суперклеем
Зато какое многообразие оттенков будет для строительства!Elen писал(а):Кубики в новых наборах разных оттенков (желтый и белый)
Не разделяю ваш оптимизм.anabanana писал(а):Зато какое многообразие оттенков будет для строительства!
Pikachu |
Это иронияElen писал(а):Не разделяю ваш оптимизм.anabanana писал(а):Зато какое многообразие оттенков будет для строительства!
Элитного лега для элитных покупателей нет. Поставки все единые, САКС у того же ООО ЛЕГО покупает. Или вы полагаете, что дистрибьютер занимается поставкой копий?anabanana писал(а):в моем наборе [5767] все детали хороши. Я его на mytoys заказывала - там импортер стоит ООО "Лего", а не "САКС". На коробке написано, что компоненты сделаны в Дании, Венгрии, Мексике и Чежской республике. Может есть разница откуда поставки осуществляют.
Врачебная поговорка: Здоровых нет, есть недообследованные.anabanana писал(а):Мне пока еще ни один набор пёстрый не попадался!
А мне вот не грустно по поводу клонов. С одной стороны сам я клоны не покупаю - качество не устраивает, но знаю точно, что есть контингент граждан, имеющих доходы сильно отличне от моих и не в большую сторону, которые могут себе позволить только клонов. Вот правда иногда удивляют цены на клоны, хотя слишком завышенные цены на клонов - это не беда клонировщиков, а беда некоторых магазинов, которые почему-то клонов продуют по ценам почти леговски, не понимаю, кто у них покупает это, ведь весь смысл клонов в дешивизне.Pikachu писал(а):А сколько появится места для "стыбзинга идей" и "внеплановой работы в третью смену"...
И как это отразится на рынке LEGO-клонов...
Грустно это всё.