Конкурс LEGO-кастомизаторов "Blizzard Character" на Брикере

новости от наших пользователей
Ответить
Автор
Сообщение
tkf
Аватара пользователя
Сообщения: 567
Контактная информация:

Конкурс LEGO-кастомизаторов "Blizzard Character" на Брикере

#1 Сообщение tkf » Пн окт 06, 2014 10:14 pm

Изображение
Здравствуйте, любители резать, клеить, красить, плавить... в общем, "портить" детали LEGO! Есть конкурс и для вас и, надеемся, не последний (все будет зависеть от вашей активности).
Задание конкурса:
"Создать любого персонажа из компьютерных игр компании Blizzard Entertainment в виде минифигурки LEGO. Размер минифигурки по высоте не должен превышать полторы высоты классической минифигурки LEGO. Разрешено создавать основание для минифигурки не превышающее по площади пластину LEGO 8х8."
Стоит отметить, что в этот раз от одного участника принимается две работы (одна работа - одна минифигурка, возможно, на подставке). Так что, если вы готовы сделать две работы, то читайте внимательно правила конкурса на этот счет.

И обратите внимание на обновляемую часть этой статьи "Вопросы и Ответы" в самом конце. Это поможет сделать меньше ошибок и не задавать одинаковых вопросов.

В помощь начинающим кастомизаторам: "Подробная инструкция по кастомизации: Робот-ветеран"

ПРИЗЫ:

За первое место комплект минифигурок:

Изображение
CAPTAIN AMERICA (bl)
IRON MAN (bl)
THOR (bl)
HAWKEYE (bl)
NICK FURY (bl)
WAR MACHINE (bl)
TONY STARK (bl)

За второе место:

Изображение
ROBIN (bl)
CATWOMAN (bl)
BATMAN (bl)

За третье место:

Изображение
BANE (bl)
COMMISSIONER JAMES GORDON (bl)
Дополнительные условия
1. Конкурс анонимный. Разглашение авторства работы является нарушением правил конкурса и карается снятием работы с конкурса.

2. Детали LEGO должны быть полностью или частично конверсированы (как и каким образом будут изменены оригинальные детали LEGO определяет автор). Допускаются самостоятельно созданные полностью с нуля лего-совместимые детали.

2. Работа должна являться собственной разработкой. Любой плагиат будет исключен из конкурса сразу же после обнаружения. Работа должна быть создана для данного конкурса и нигде не публиковаться до подведения итогов.

3. Разрешена цифровая обработка фотографий (резкость, контрастность, исправление цветовой гаммы и т. д.). Добавление спецэффектов как цифровых (свечение, размытие, и т. п.), так и фотографических (светофильтры, специальное освещение и т. д.) запрещено, кроме отдельно оговоренных в правилах случаев.

4. Вырезание фона, на котором производилась съемка модели, разрешено.

5. Нельзя ставить на фотографии свои подписи и логотипы, кроме отдельно оговоренных случаев. В кадре не должно быть ничего, что могло бы выдать автора - ковер, на котором автор фотографирует все свои модели, люди, комната. Лучше фотографировать на нейтральном, однотонном фоне.

6. Одну фотографию работы можно выбрать для добавления спецэффектов. Разрешено добавление любых спецэфектов на выбранной фотографии.

Участие в конкурсе и прием работ
1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь Bricker, кроме пользователей, нарушивших критические правила в предыдущих конкурсах, а именно пользователей, уличенных в попытке "накруток".

2. От одного пользователя принимается не более двух работ.

3. Прием работ начинается с 06.10.2014. Загрузка работ производится через специальную форму.

4. Прием работ заканчивается 06.12.2014.

5. Количество фотографий работы ограничено: минимум - 3, максимум - 10 фотографий. Размер по длинной стороне снимка не должен превышать 720 пикселей.

6. Все спорные вопросы по конкурсным заявкам решаются администрацией сайта до начала голосования.

7. Если на конкурс поступает менее 5 работ от разных участников, то конкурс объявляется несостоявшимся, розыгрыш призов не производится.

Правила голосования
1. Победители конкурса определяются голосованием пользователей Bricker'а.

2. Голосование проводится с 15.12.2014 по 28.12.2014 включительно. В случае большого количества работ (более 25) голосование будет проводиться в два этапа (по 2 недели на тур). По техническим причинам возможны смещения сроков голосования.

3. В случае, если две работы от одного автора занимают призовые места, то автор получает приз только за высшую по рейтингу работу. Приз за вторую работу переходит автору следующей по рейтингу работы.

4. Любые попытки накруток караются вынесением на "доску почета", т.е. в список злостных нарушителей, снятием работы с конкурса и запрещением пользователю участвовать в следующих конкурсах на Bricker.ru. Не пытайтесь кого-то обмануть, у нас работают квалифицированные специалисты, которые без труда вычислят все попытки накрутить себе счетчик голосов. Играйте чисто!

Спонсоры конкурса
Спонсор конкурса администрация сайта Bricker.Ru

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:

Вопрос: Создать персонаж конкретно какой-то из игры, или свой, которого сам создаю и играю?
Ответ: Необходимо сделать персонаж конкретно какой-то игры. Т.е. не собственный персонаж игры, а "сюжетный".

Вопрос: Возможно в рамках одной работы создать на одной платформе двух персонажей?
Ответ: Нет. В одной работе может быть только один персонаж.

Вопрос:А если я, например, кроме фигурки хочу сделать, ну, к примеру, ее животное (ездовое или питомца) - это разрешено? И разрешен ли для него кастом?
Ответ:Если это какой-нибудь попугай сидящий на плече (т.е. неотъемлемый атрибут персонажа), то можно. Если это отдельный персонаж в виде животного, который часто сопровождает в игре основного персонажа, то нельзя. Т.е. если животное соизмеримо по размерам с основным персонажем, и оно может быть рассмотрено как отдельный персонаж, то нельзя, если же животное можно рассматривать только как придаток к персонажу и оно меньше персонажа, то можно.



Посмотреть полную новость
Последний раз редактировалось tkf Чт окт 09, 2014 5:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Updated in Drupal
tkf
Изображение

Бродяга
Аватара пользователя
Сообщения: 2456
Награды: 2

Участник Фестиваля DoubleBrick

Re: Конкурс LEGO-кастомизаторов

#2 Сообщение Бродяга » Пт окт 10, 2014 7:34 am

Добавлю еще "вопрос-ответ"

Вопрос: Возможно ли создание безымянного типового персонажа из игры, являющегося классическим представителем расы?
Ответ: Да, такого персонажа игры создавать можно.

Ответить

Вернуться в «Ходят слухи»