а что жаль Вам
Модератор: ArsKvsh
а что жаль Вам
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вчера настало время разбирать уже выложеную на сайте модель, для создания чего-то нового. Мне было безумно жалко это делать и очень хотелось её оставить, но в силу ограниченного количества деталек,увы,жестокость берет верх.Вот и возник вопрос, а какое творение Вам было больше всего жалко...? Думаю (конечно если позволят модераторы) можно прикрепить одну фото.
- game master
- Обозреватель
- Контактная информация:
Re: а что жаль Вам
Trucker69, понимаю Вас и сочувствую.
Фоток можно и три прикрепить, если они залиты на сторонние фото-ресурсы.
А жаль обычно любую модель (и не Важно из Лего она или, например, из металла отлита) на которую потратил много нервов, размышлений, труда и времени, и на которую были планы по использованию.
Мне обычно больше всего жаль нереализованные проекты - которые застряли, или накрылись по какой-либо причине, на стадии реализации. Причем тем ближе к окончанию проекта это случилось - тем жальче. Например тот же ДБфест-2015.
Фоток можно и три прикрепить, если они залиты на сторонние фото-ресурсы.
А жаль обычно любую модель (и не Важно из Лего она или, например, из металла отлита) на которую потратил много нервов, размышлений, труда и времени, и на которую были планы по использованию.
Мне обычно больше всего жаль нереализованные проекты - которые застряли, или накрылись по какой-либо причине, на стадии реализации. Причем тем ближе к окончанию проекта это случилось - тем жальче. Например тот же ДБфест-2015.
А я спокойнее к разбирающимся моделям отношусь. ведь их можно завсегда и собрать обратно. по сути они же вечны. Вот только плохо что иногда детальки из строя выходят.
А мне жалко, что не успел купить лего сити 7939, 7938. Сейчас их найти по дешёвой цене трудно.
Это факт. Уже скоро год как интересуюсь Лего ниндзяго. Так на лего пофиг в целом, но минифиги из ниндзяго решил все собрать. Тяжкое занятие т.к. серия уже давно и фигурок более 400...traglodit писал(а):Жаль что не стал коллекционировать лего раньше )
Раньше дети увлекались нексо найтс, а я его вообще не перевариваю, видел много раз в магазах ниндзяго, но покупал нексо. Теперь пытаюсь собрать то, чего уже в магазинах не продают.
Так же жаль что пару крупных акций-скидок пропустил.
Еще обламывает что нет единомышленников.
все, высказался

ПОКУПАЮ: минифигурки и наборы Lego Ninjago, подробнее >>ТУТ<<
- Ник Токарев
Все мои сожаления связаны, в основном, с сериями Лего, которые были мне очень интересны, но прошли почти что мимо меня.
К примеру, жаль, что полностью пропустил такую серию, как Exo-Force. Мехи там, конечно, разные были по качеству исполнения, но сам факт наличия аниме-подобной серии у Лего...
Еще жаль, что последнее поколение наборов mars Mission то ли не добралось до наших магазинов вовсе, то ли было эксклюзивом в отдельно взятых сетях, как это было с некоторыми сетами по Space Police.
Еще мне, как большому фанату гонок, было очень обидно наблюдать бесславную кончину серии Racers. Ибо те несчастные четыре бигфута, как по мне, никуда не годились.
В ту же копилку World Races, Alien conquest, Galaxy squad...
К примеру, жаль, что полностью пропустил такую серию, как Exo-Force. Мехи там, конечно, разные были по качеству исполнения, но сам факт наличия аниме-подобной серии у Лего...
Еще жаль, что последнее поколение наборов mars Mission то ли не добралось до наших магазинов вовсе, то ли было эксклюзивом в отдельно взятых сетях, как это было с некоторыми сетами по Space Police.
Еще мне, как большому фанату гонок, было очень обидно наблюдать бесславную кончину серии Racers. Ибо те несчастные четыре бигфута, как по мне, никуда не годились.
В ту же копилку World Races, Alien conquest, Galaxy squad...
Not even star-crossed. Just unlucky. ©

Канал студии AIM Productions на YouTube
Ник Токарев (бывш. The Cool Nickname) |

Канал студии AIM Productions на YouTube
Жаль, что цены на Лего такие высокие) А если серьезно, то жаль, что в детстве не собрал всех биониклов, каких хотел. Из-за первого пункта. Ну, и некоторые другие наборы
- Джокер_2004

Я жалею что у меня нет ни одного набора лего Кастл и нету настоящего лего пиратского корабля. Также жаль что лего до сих пор не выпустила фигурку Безумного Шляпника в Лего Супер Герои. Жаль что цены такие высокие.