![]() Лорд Винсент ptext | ![]() | <Вламывается, бросает на пол поклажу и швыряет на вешалку промокший до нитки плащ> О, какое любопытное место! Да, определённо, стоит остаться именно здесь. Дамы и господа, приветствую всех вас и желаю доброго дня! <Оглядывает всех собравшихся> Что ни говорите, но день действительно добрый! Дождь с грозой - это ещё не повод предаваться пьянству, безумию и сумасшествию! Во всём нужно находить положительные стороны, знаете ли. Эта погода не унылая, а, как я бы сказал, располагающая на философские думы и интеллигентные беседы о фундаментальном и вечном... <Вихрем проносится через главный зал гостинницы и с разбега впечатывается в диван, прямо напротив остальных постояльцев> Позвольте представиться, Лорд Винсент, нынешний хозяин земель Гарденфлаймауэров, славящихся на всю страну своими... Своим... В общем, просто славящихся. Я ехал на север, навестить своего четвероюродного внучатого племянника. Но, как видите, попал в беду. Мой дилижанс отказался ехать дальше, либо из-за того, что вода закончилась, либо из-за того, что врезаться в булыжник - очень плохая примета. Решил остановиться здесь до окончания непогоды. Ну а что вы? Как оказались здесь? Что из себя представляете? Будет очень интересно послушать рассказы столь необычных собеседников. Надо же, кого только сюда не притащили костлявые руки судьбы! Получеловек-полужелезяка, военные, профессора, пьяни... Э-э-э... Знатная дама. Видать, не одному мне случается шляться по улицам в настолько неподходящее время! |
Steampunk mafia. Пролог.
Модератор: FrostNova
- Шерлок Холмс
Re: Steampunk mafia. Пролог.
Адмирал вынул свой клинок и со свистом рассек воздух. Затем, пошатываясь от выпитого, неуклюже добрался до ближайшего кресла и рухнул в него.
К этому времени мадам Елена перегруппировала свою прическу и вышла из туалетной комнаты как раз в тот момент, когда машинист не слишком лестно отзывался о ней. Женщина уперла руки в бока.
Елена влепила Чарльзу пощечину.
Елена влепила Чарльзу пощечину.

- Шерлок Холмс
- Шерлок Холмс
- Авантюрист
В комнату бочком-бочком протиснулся лорд Винсент. Ему понравились намерения Родни.
Под шумок он прокрался к креслу в углу, повернул его спинокой внутрь комнаты и, внимательно слушая постояльцев, смотрел в окно на непрекращающийся серый ливень.
Внезапно он услышал Родни.
Резко повернулся, заговорил - все (окромя Елены) вздрогнули от неожиданности.
Под шумок он прокрался к креслу в углу, повернул его спинокой внутрь комнаты и, внимательно слушая постояльцев, смотрел в окно на непрекращающийся серый ливень.
Внезапно он услышал Родни.
Резко повернулся, заговорил - все (окромя Елены) вздрогнули от неожиданности.