Конкурс "Супергерой за лучший обзор!"
Приём работ до 1 июня.

[РКС] Рыцари Круглого стола

Для обсуждения настольных и компьютерных LEGO-игр и участия/создания форумных игр!

Модераторы: Имперский командор, Darth Vader

Автор
Сообщение
Dark Prince
Аватара пользователя
Сообщения: 2541
Награды: 1

Ветеран ВР

Re: [РКС] Рыцари Круглого стола

#136 Сообщение Dark Prince » Чт сен 27, 2012 6:27 pm

Семь месяцев назад, разочаровавшись в классической модели, я принял решение полностью изменить РКС, дать ему второе дыхание, и это было правильным решением. Ошибка была в том, что принявшись за дело, мы с Risk’ом не поинтересовались, нужно ли вообще это всё пользователям. Ведь в конечном итоге выбирают они. Им не был интересен старый РКС, и новый не стал таковым.
Признаться, я не ожидал, что новая модель подвергнется такой многочисленной и разноконструктивной критике. Проект явно привлёк внимание, но по большей части оно оказалось негативным. Видно, что РКС не приглянулся и тем, кто ранее в нём участвовал. К сожалению, игра даже не была опробована.
Прошло уже более месяца, но в проекте никаких признаков игровой жизни не замечено. Это повод его закрыть. Я думал, кого-то это могло бы заинтересовать.

Risk
Аватара пользователя
Сообщения: 1251

Re: [РКС] Рыцари Круглого стола

#137 Сообщение Risk » Чт сен 27, 2012 6:33 pm

Что до меня, то я получил массу удовольствия, создавая эту игру, и, конечно, немного жаль, что кроме команды разработчиков никому этого удовольствия больше не перепало. Тем не менее, я думаю, что прав потребитель, и если никто не решил испытать проект – так тому и быть, я спишу это на просчёт свой, вроде как недостаточно разобрался в том, кому и что нужно от лего-проектов. Может, мы рано опустили руки, но как-то менять игру задумки не было, да и пускаться в активную и навязчивую рекламу желания нет. Иначе это уже нам неинтересно. Так что закрываем, не сыгрались.

Изображение
Изображение
Изображение

С 27.09.12 проект "Рыцари Круглого Стола" является закрытым.


Ваши мастера РКС,
Dark Slayer и Risk


Вернуться в «Игровая»