Конкурс "Супергерой за лучший обзор!"
Приём работ до 1 июня.

[РКС] Осколки

Для обсуждения настольных и компьютерных LEGO-игр и участия/создания форумных игр!

Модераторы: Имперский командор, Darth Vader

Автор
Сообщение
Risk
Аватара пользователя
Сообщения: 1251

[РКС] Осколки

#1 Сообщение Risk » Пт авг 03, 2012 10:17 pm

Изображение
Простейшая фэнтези лего-игра. В пяти темах.
................................. by Dark Slayer & Risk


Изображение

Осколки:

В этой теме каждый участник новым сообщением сразу же после регистрации публикует свой осколок. Шаблона по наполнению осколка не существует, вы сами решаете, как его наполнить. Один участник - один осколок. В осколках обязательно необходимо вносить список товаров, которые вы купили на Рынке, или же осколков, которыми вы владеете.

Keter
Переименован из "LandLord"
Аватара пользователя
Сообщения: 1890
Награды: 3

Помощь в фестивале DoubleBrick Участник Фестиваля DoubleBrick Ветеран ВР

Re: [РКС] Осколки

#2 Сообщение Keter » Сб авг 04, 2012 4:20 pm

Изображение

Кель'Дэлар

Изображение

Изображение

Изображение

Скрываясь в тени Кель'Дэларских лесов
Мы двери свои заперли на засов.
Пройдут сотни лет, забудут о нас,
Но знайте - настанет тот день и тот час,
Когда мы вернемся, мир погрузив в тень...
Вы знайте - настанет тот час и тот день!

(Фрагмент песни Эльдари, изгнанных Эльфов Кель'Дэлара)


Изображение


Кель'Дэлар... государство Людей и Эльфов, Рыцарей и Магов, Героев и Торговцев...
Любой может найти здесь приют, но не каждый - заслужить доверие.

(Айльрик Странник, бард и летописец. 182г Эпохи Феникса)


Изображение

Много эпох прошло с первого упоминания Кель'Дэлара в летописях Вечных Странников. Дракон сменял Единорога, Гидра уступала место Тигру, Василиск смещал Паука, но вот уже 253 года правящий Дом Ло'Эр, Дом Феникса, занимает главенствующее положение в этой вечной иерархической борьбе, укрепляя право своего Священного Покровителя быть изображенным на государственных штандартах Королевства.

Правящие Дома и их Священные Покровители
кликните, чтобы показать/скрыть

Правящие Дома Кель'Дэлара являют собой некое подобие гильдий, борющихся за власть в Королевстве. В иерархию Дома могут входить только Высшие Эльфы, люди могут занимать лишь места рабочих и прислуги. (Впрочем это не означает, что люди не имеют власти в Кэль'Дэларе. Любой Эльфийский Дом считается с мнением Ордена Порядка, но об этом позже. Каждый из семи домов имеет своего Духа-Покровителя - священное существо, наделяющее особыми возможностями Войнов и Магов Дома. Каждый Дом иеет свою территорию - квартал в Столице Кель'Дэлара, городе Таль'Эларе, и насчитывает порядка нескольких тысяч войнов и Магов. Так же есть города Королевства, находящиеся под опекой какого-либо из Домов. Дом, занимающий главенствующее положение на иерархической лестнице получает возможность ввести Кель'Дэлар в "Свою" Эпоху, только главенствующий дом имеет право на важные политические решения.

Структура Дома
Во главе каждого из семи домов стоит Верховный Отец или Мать (в большинстве случаев - сильнейший Маг/Волшебница Дома, впрочем - бывают и исключения), должность которого может быть оспорена.
За его действиями следит Явный Совет - Выборные кандидаты от Жрецов, Войнов и Магов Дома.
Дальше идут Маги, Войны и Жрецы, прошедшие обучения в Академиях Воли, Силы и Духа Тэль'Элара. Они составляют основную военную силу Домов.
Завершают внутреиерархическую лестницу Домов слуги, которые, впрочем, в случае военного положения, тоже возьмутся за оружие.


Изображение
Ло'Эр - дом Феникса
Изображение
Ло'Эр - Дом, уже 253года занимающий Главенствующее положение в Кель'Дэларе. Феникс позволяет Магам Дома пользоваться магией Огня и Жизни, обрушивая на противника пламя преисподней и возрождая падших войнов. Высшие Маги дома могут впустить священную птицу в себя, становясь ее воистину устрашающим воплощением.
Изображение
Войны Ло'эр носят темно-красные с золотыми вставками доспехи, а сражаются Длинными пиками, либо парой из кинжала и одноручного клинка.

На момент настоящего времени во главе дома стоит Алазриэль, лучший огненный маг Кель'Дэлара, а численность Войнов Ло'Эр - превышает численность любого другого дома.

Под опекой Дома Феникса находятся такие города, как Леарас, Карнивал, Креол, так же готовые придоставить свои войска для нужд дома.
Изображение

Алазриэль

Изображение

Маг Ло'Эр

Изображение

Жрец Ло'Эр

Изображение

Изображение
Экрэ'Аль - Дом Дракона
Изображение

Во главе дома Дракона стоит Шас О'бер, старый и мудрый маг Воздуха.

Экрэ'Аль - Второй по могуществу дом Королевства, при этом является первым из основанных и, пожалуй, самым богатым. Дракон помогает волшебникам дома управляться с магией Воздуха, и их часто можно увидеть левитирующими над полем боя. Войны Экре'Аль считаются лучшими лучниками Кель'Дэлара, а их доспехи сверкают серебрянными вставками на черном фоне. По военной мощи дом Дракона не сильно уступает Дому Феникса.

Изображение

Воин-Лучник Экрэ'Аль

Изображение

Изображение
Нир'Ат - Дом Гидры

Изображение
Водные маги Нир'Ата не раз спасали Кель'Дэлар от засух и наводнений. Великая Волшебница Нариэль за последние двести лет Эпохи Феникса смогла поднять свой Дом на две ступени Иерархической лестницы, обогнав Дома Василиска и Единорога, показывая свою амбициозность и силу. Войны Нир'Ат, одетые в Темно-Синие доспехи, предпочитают идти в атаку вооружившись огромными двуручными мечами, и буд-то не замечают их тяжести!

Численность Дома Гидры сильно уступает большинству домов, Но это не значит, что их можно оставлять без внимания!

Изображение
Фар'Калас- Дом Василиска
Изображение
Время всегда казалось чем-то неподвластным, но только не для магов Фар'Каласа! Сделать движения своих войнов неуловимыми для глаз противника, заставить вражеский снаряд, пущенный из катапульты зависнуть в воздухе - не составляет для них труда.
Верховный Маг Дома Василиска Раймонд даже, будто насмехаясь над другими правителями домов, выглядит как двенадцатилетний ребенок, но внешность обманчива и мало-кто захотел бы встретиться с ним в бою, рискуя обратиться в прах, прожив сотни лет за одну секунду.
Коричнево-Золотые доспехи и копья - отличительный признак войнов Фар'Калас.

Изображение

Воин Фар'Калас

Изображение

Изображение
Халь'Тэнэр - Дом Единорога
Изображение
Единственный Дом, не имеющий в своем распоряжении ни войнов, ни магов - Халь'Тэнэр целиком состоит из жрецов, посвятивших свою жизнь помощи нуждающимся. Но не надо думать, что дом Единорога беспомощен - под опекой Оливии Фер'Нас и ее жрецов находятся почти все города Кель'Дэрала, готовые в момент нужды помочь своим благотворителям!


Изображение
До'Недроу- Дом Тигра
Изображение
Дом тигра - не зря славится самыми искусными войнами. Войны До'Недроу являются двурукими - они способны танцевать танец смерти взяв в каждую руку по мечу так, что их враги будут наслаждаться красотой боя... Перед тем, как умереть. Маги Дома могут использовать в своих целях силу самой природы, и их зеленые одежды являются прямым доказательством их единения с миром.
Только в До'Недроу верховный пост Отца Дома всегда занимает Воин, а не Маг, и сейчас главой Дома Тигра является Галдар - прямой потомок основателя До'Недроу.


Изображение
Ло'эс - Дом Паука
Изображение
Никто никогда не сможет сказать, что знает все о Доме Ло'Эс. Самый неоднозначный дом, он никогда не стремился получить превосходство, но магия Тени не вызывает доверия, и на Дом Паука всегда смотрели с опаской. Никто не догадывается, что может скрываться в сети подземных лабиринтов, которые по слухам находятся под кварталом Дома, и Верховный Маг Саварос следит за тем, что бы эти слухи не исчезли среди других историй Кель'Дэлара.

Изображение


Изображение


Второй по могуществу (после Правящих Домов) силой в Кель'Дэларе является Рыцарский Орден, известный больше, как Орден Порядка. Он был создан людьми, что бы не отдавать всю власть в Королевстве в руки Высших Эльфов.
Под юрисдикцию ордена входит обеспечение безопасности городов, защита от набегов кочевников, а так же улаживание конфликтов между Правящими Домами.


Изображение

Отдельное внимание стоит уделить удивительному городу, расположенному над Дасмайской Равниной. Вы не ослышались - именно НАД равниной в воздухе завис неприступный город текматургов Пилтовер, техно-маги которого славятся своей нелюдимостью и отрешенностью от внешнего мира. Впрочем, иногда они принимают торговцев, поднимая их в воздух на летающих платформах, а те по возвращению расказывают о невиданных устройствах и огромных големах, приводимых в движение с помощью волшебства...

Изображение

Глубоко в горах Севера живет и процветает подземное царство Дворфов, но они не так часто выходят на поверхность, что бы уделять им особое внимание... Впрочем, торговцы, привозящие от дворфов мешки с драгоценными камнями, обменянными на свой товар, говорят, что не так давно в подземном царстве сменился правитель, возможно это сулит большей активностью коренастого народца в ближайшее время? Посмотрим!

Изображение

Но не все так гладко в землях Кель'Дэлара, в последнее время участились набеги кочевых племен орков, и совет Правящих Домов считает, что ими движет чья-то злая воля...
А в Кель'Дэларских лесах стали говорить о том, что видели странных Эльфов, но может это просто слухи?

Изображение

Ну и на-последок: В центре Кель'Дэлара находится Арена, на которой великие герои могут померяться силами друг с другом и доказать свое право называться Легендарным Чемпионом Кель'Дэларской Арены!
Изображение

Dante29
Аватара пользователя
Сообщения: 1393
Контактная информация:

Re: [РКС] Осколки

#3 Сообщение Dante29 » Пн авг 13, 2012 12:45 pm

~Графство Бэтланд~

Изображение

Изображение
Глава государства: граф Симеон фон Дарк
Симеон был младшим сыном графа Страада фон Дарка и стал правителем Бэтланда по счастливой (смотря с какой стороны посмотреть) случайности. Отец и старший брат Симеона, Бриль, погибли в битве с ведьмой, Цармионой, в то время владеющей значительной частью Бэтланда. Ее могущество было сравнимо со Страадом фон Дарком, и потому война была неизбежна. Потерпев поражение, она бежала, предварительно подослав своих убийц к графу и его сыну. Тогда власть перешла в руки еще совсем молодого Симеона и он воспользовался ей, чтобы не оставить Цармине никаких шансов на новую войну. С тех пор колдунья больше не появлялось, а в Бэтланде наступил нечеткий мир, нарушаемый редкими восстаниями выживших последователей Цармины.

-Замок Ордена Летучей мыши-
Замок Ордена, по совместительству ставка графа.
Замок Ордена Летучей мыши
кликните, чтобы показать/скрыть

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


-География-
Изображение
Местность, в которой расположено графство – сплошные горы с редкими водоемами и лесами. В принципе, если вы плохо знакомы со здешними краями, вам покажется, что их здесь нет в помине. Зато здесь присутствует много лавовых прудов и озер, образованных в кратерах вулканов и прочих, подходящих для этого углублений.
Земли Бэтланда не особо богаты природными богатствами, исключение составляют лишь залежи хрусталя.

-Орден Летучей мыши-
Орден, сформированный еще при первом правителе Бэтланда, имеет довольно разнонаправленные цели. Во-первых, он разбирается с нарушителями закона и руководит городскими стражами. Во-вторых, орден вычисляет и ликвидирует последователей Цармины, а также других родителей мятежа. В-третьих, он следит за политикой других стран, входящих не только в Независимый Альянс, но также и в Нордланд и Объединенные эмираты.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться в «Игровая»