Весьма себе универсальный, между прочим.
Да этот именно тип имел много названий. Вот например 6-осник из так называемой "универсальной серии" GE U36C:Inquisitor88 писал(а):game master, а у подобного типа локомотивов(с острым носом и боковыми перилами или как они там называюстя..) есть какое-нибудь техническое название?
Спасибо!k100m писал(а):Посмотри тутhttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_GE_locomotives
Так и сделал, из основных видимых различий у них количество осей, расположение кабины, да цвет.game master писал(а): Вам нужен именно прототип или любые похожие машины для моделизма? Если любые похожие, то побейте по маркировкам в списке серий производства General Electric Transportation, она основной их производитель. (подсерии правда там указанны не все)
А цвет у них зависит не от производителя и марки а от транспортной компании которая приобрела эти тачки. ))) А приобретает одну и туже модель у них куча компаний.Inquisitor88 писал(а):Так и сделал, из основных видимых различий у них количество осей, расположение кабины, да цвет.
Красивый согласен, но он и по корпусу сильно другой типаж, больше на наши маневровые похож ( они кстати с американцев и слизаныЯ тут слепил уже в LDD локомотив NS 7054...
Я догадался, просматривая сотни одинаковых локомотивов в гугле)game master писал(а): А цвет у них зависит не от производителя и марки а от транспортной компании которая приобрела эти тачки.
Да он просто чистыйgame master писал(а): Красивый согласен, но он и по корпусу сильно другой типаж, больше на наши маневровые похож ( они кстати с американцев и слизаны). Я бы накидал фоток своих моделей что дома стоят на полках, но это не Лего и не конструктор так что не по теме будут .
Кампания кстати известная в штатах, у меня правда пока их только полувагоны есть и все (((
в форуме Поезда будут по темеgame master писал(а): Я бы накидал фоток своих моделей что дома стоят на полках, но это не Лего и не конструктор так что не по теме будут .(
kutepoff |