Steampunk-мафия. Правила и участие.
Модератор: FrostNova
Re: Steampunk-мафия. Правила и участие.
А меня больше интересует, почему другие игроки сутками не появляются в игре?
- Шерлок Холмс
Одни из самых активных выбыли. Остальные практически не играли. Наверное, их продолжают занимать дела. Кстати, ведущий тоже сутками не появляется.
Активные люди: я, Scorp_Jr, Nicitos, Viracocha. Это одна треть игроков. Оставшиеся активные - одна пятая от других. Вот и вся суть. Кто записывался и хотел поиграть - тот нормально играет. Кто просто записывался - значит, хотел себя чем-нибудь занять.
Активные люди: я, Scorp_Jr, Nicitos, Viracocha. Это одна треть игроков. Оставшиеся активные - одна пятая от других. Вот и вся суть. Кто записывался и хотел поиграть - тот нормально играет. Кто просто записывался - значит, хотел себя чем-нибудь занять.
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.
Кхм.Шерлок Холмс писал(а):Активные люди: я, Scorp_Jr, Nicitos, Viracocha.

- Шерлок Холмс
Забыл добавить ко второму абзацу слово "самые". А вообще, к перечисленным я могу добавить ещё Вас, Lexa-z2009 и Звёздного.
""Лего" и "дёшево" - это из разных сказок". Цитата Zeek'а.
Кхе-кхе, господин Ведущий, вы обещали мне решить вопрос с Кошковским. 

- Авантюрист
Да-да, никакого эффекта?Nicitos писал(а):Кхе-кхе, господин Ведущий, вы обещали мне решить вопрос с Кошковским.
Мне-то он писал, что все прекрасно понял.
- Lexa-z2009
И да, если буквально треть игроков перестает нормально играть, то и остальным тоже пропадает почва для более-менее содержательных постов.Шерлок Холмс писал(а):Забыл добавить ко второму абзацу слово "самые". А вообще, к перечисленным я могу добавить ещё Вас, Lexa-z2009 и Звёздного.
Да, и из-за этого мы даже нормально не понимаем его персонажа. Восприятие гораздо хуже.Авантюрист писал(а):Да-да, никакого эффекта?Nicitos писал(а):Кхе-кхе, господин Ведущий, вы обещали мне решить вопрос с Кошковским.
Мне-то он писал, что все прекрасно понял.
-Кошковскому-
Ну разве это так сложно? Там же даже при наведении мыши на кнопку тега есть подсказка, что за чем.

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
- Black Guard
Ну Всё, походу меня сегодня сольют... Я хочу заранее сказать огромное спасибо за партию, хотя она была короткой для меня... 

Не, ну я так не могу.
Хотелось бы увидеть от ведущего логичное обоснование, почему персонажи не могут покинуть отель. Ведь, будь на их месте реальные люди, они бы, разумеется, сразу же побежали к стражам порядка, как предложил Винсент. А сейчас их поведение кажется странным, чуть более чем полностью.
"Все жандармы - лентяи, они ничем нам не помогут. Поэтому, мы лучше останемся здесь, в тепле и уюте, рядом с убийцами и гниющим трупом."
В общем, у меня просто рука не поднимается сейчас голосовать. Если что, можете в этот день засчитать голос на себя.

"Все жандармы - лентяи, они ничем нам не помогут. Поэтому, мы лучше останемся здесь, в тепле и уюте, рядом с убийцами и гниющим трупом."

В общем, у меня просто рука не поднимается сейчас голосовать. Если что, можете в этот день засчитать голос на себя.
Ну, можно предположить что у Альбуса кто-то украл ключи, а он на ночь закрывает дверь. И вот. Теперь все закрыты в отеле. Это чисто так, как вариант.
Так сообщалось же, что отель в горах, идет сильный дождь, не видно ни зги, дороги размыты.
На мой взгляд, сложнее объяснить, почему вся эта разношерстная публика здесь оказалась.
В памяти всплывают 10 негритят
На мой взгляд, сложнее объяснить, почему вся эта разношерстная публика здесь оказалась.
В памяти всплывают 10 негритят

Неплохой вариант. Но ведь есть и альтернативные пути: дверь можно выломать, можно вылезть через окно и т.п.Scorp_Jr писал(а):Ну, можно предположить что у Альбуса кто-то украл ключи, а он на ночь закрывает дверь. И вот. Теперь все закрыты в отеле. Это чисто так, как вариант.
Дожди, в конце концов, не могут лить вечно.) Должны же они когда-то кончиться.Viracocha писал(а):Так сообщалось же, что отель в горах, идет сильный дождь, не видно ни зги, дороги размыты.
Неделю вполне может идти, а за семь дней все уже в отеле произойдет!Rayan писал(а): Дожди, в конце концов, не могут лить вечно.) Должны же они когда-то кончиться.
- Lexa-z2009
Да ну, думаю любые разумные люди в такой ситуации выбрали путь через горы под ливнем, чем кровавый дождь в отеле.Viracocha писал(а):Неделю вполне может идти, а за семь дней все уже в отеле произойдет!Rayan писал(а): Дожди, в конце концов, не могут лить вечно.) Должны же они когда-то кончиться.
Мне как-то больше приходит на ум что-то вроде землетрясения, из-за которого до жандармов не добраться. Хотя, тоже трудно объяснить.

Новый ник: Lexa-Z. Видимо ждать его буду ещё долго. Долго ещё мне с этими цифрами ходить.
16 дней! Ну не в какие ворота! Ведущий исчез совсем, игра пущена на самотек, кошмар! Пора прикрыть лавочку...