Принимаю заказы на Лего из США (НОЯБРЬ)+заказы с bricklink
Модератор: Elen
- WhiteNinja
Re: Принимаю заказы на Лего из США (НОЯБРЬ)+заказы с brickli
заказывал в октябре,где мой заказ????????????????
Всех приветствую. Так же заказывал в сентябре. Товарищ на сообщения не отвечает хотя и читает.
вот и у меня с августа заказ. в последнем ответе который я получил говорилось о том что пришли 2 их 3х наборов. ответ был 16го января. кто-то что-то получал хотябы? ато тишина ни отзывов о получении кем-нибудь заказов, ни чего-либо от продавца.
Получил почти весь заказ в начала мая. Автора удалось застать между поездками в Америку, тогда он только что приехал и сразу собирался опять. Так что не думаю что с заказами что-то случиться плохое, а вот по срокам будет долго.
Наборы, фигурки, вагоны, моторы и многое другое в моём магазине на Bricklink - Carbon
- WhiteNinja
Уважаемый 613 и на электронную почту не отвечает.Что тут про форум говорить.Как его найти друзья?Я уже устал ждать и хотелось бы понимания,обманут ты или твои деньги вернуться обратно?
- frosty7777777
Есть у кого-нибудь какие-нибудь новости о том, как забрать недополученные заказы? 

Миром правит любовь? Глупости. Миром правит фотосинтез.
Попробуй съездить к нему домой.frosty7777777 писал(а):Есть у кого-нибудь какие-нибудь новости о том, как забрать недополученные заказы?
Добрый вечер. Кто еще недополучил заказы ( и с какого времени ждете)? Что делать в таком случае?
Приветствую. Жду с конца прошлого года. Заказ был сделан в сентябре-октябре. Дозвонился до продовца в конце мая. Договорились встретиться в начале июня. Но дозвониться больше не смог. Жду ответа от продавца.
- frosty7777777
Ждать.DesRS6 писал(а):Попробуй съездить к нему домой.frosty7777777 писал(а):Есть у кого-нибудь какие-нибудь новости о том, как забрать недополученные заказы?

Миром правит любовь? Глупости. Миром правит фотосинтез.
давно слежу за темой, почему до сих пор продавец не в черном списке?
вроде жив-здоров продавец, на авито вон есть свежие объявления. интересно как с заказами обстоит ситуация.
пишу -читает - молчит. Год назад сделан заказ. У меня никак, у других не знаю.
- maximus123
- Награды: 2

Выходит, мне еще подфортило, что у меня коробки были в хреновом состоянии и наборы были вскрыты, некоторых вообще нае... обманули
У меня был его номер телефона, кто хочет, могу скинуть. Еще у него на авито есть объявления (продавец 613bricks) и магазин, где он пытается продать набор, который стоит 200$, за 25к
: http://613bricks.ru/batman---betmen/ucs-tumbler/

Скромное признание.
Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека.
Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая:
Этот лучший из лучших, конечно же, Я!
Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека.
Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая:
Этот лучший из лучших, конечно же, Я!