Тагги писал(а):
Мне тоже интересно. То ли начинать готовить стенд, то ли забить. В любом случае, очередной анонс за две недели до феста будет мучительным.
niknik писал(а):Понимаю, конечно, что подобные комментарии не особо приятны админам, но все ж: что-нибудь ясно с датами?

А то подготовка триальных препов требует времени и места в квартире( чтоб зря не пылились

)ДК молчит, али как?
Молчит, к огромному сожалению, администрация DB. Поэтому и нет никаких действий. Как я уже писал еще весной - найдены две заинтересованные в нас новые точки. Но без отмашки вашей администрации я там проводил относительно фестиваля Лего только предварительные "разговоры о намерениях". В одной из них я уже успешно провел выставку реплик, обмундирования и снаряжения в августе этого года - все участвовавшие довольны. И планирую проводить там же модельную выставку от своего личного сообщества, вне зависимости от лего, так что на февраль месяц 2016 года она уже, предположительно, будет занята другим мероприятием. Так что точка адекватная. И вторая (что в Москве) тоже известна своими успешными мероприятиями.
Кроме того, найдена еще площадка для возможного проведения триалов и прочего подобного действа (не Москва).
Со старым ДК я все личные мероприятия заморозил - так как он наказан.
Разморозка его будет, только если это захочет DB, и если они принесут официальные извинения за срыв вашей весенней выставки и мы решим их простить. Или если сорвавшие выставку неадекватные люди оттуда будут уволены.
И да, к предприятию на Дубровке ни я, ни мой клуб отношения никакого не имеем, участвовать не будем и обязательств никаких по нему, соответственно, не несём, поэтому с вопросами по поводу его "что там и как будет" ко мне обращаться не надо.