WOLF писал(а):Не всё нравится, поэтому с вашего позволения я отредактирую модельки, планирую собрать реальный небольшой состав.
Пока занимаюсь вагоном, минус в нём то что он высокий, а он славится именно тем что первый этаж занижен на самом деле, за счет этого и общая высота небольшая. Двери, рукояток там таких нет т.к. они на салазках. Понятно что модель в стиле сити, тем не менее.
Надо будет уменьшить количество деталек, упростить, для щадящего режима работы мотора.
Конечно!
Я буду только рад!
С вас фотографии готовой модели
Что же касается нижних окон, то они должны быть на уровне высокой посадочной платформы так же как и двери, но мне пришлось сделать их немного выше, чтобы передать цветовую схему окраски вагона. Если же делать иную раскраску, то можно и даже нужно опустить немного окна.
Двери конечно же тоже другими должны быть, но я не знал как их выделить при этой раскраске, поэтому углубил и сделал ручки, на настоящем вагоне такого конечно же нет. Я делаю иностранный двухэтажный вагон у него корпус белый с зеленой полосой, а двери желтого цвета - тут уже не надо мудрить, можно просто поставить детали другого цвета и двери замечательно показаны.