Elen писал(а):Tristar301 писал(а):Все фото стали недоступны...
Если вы хотите посмотреть обзоры данного набора, можно посмотреть их через агрегатор:
http://bricker.ru/sets/3178/
Elen, бесполезно, и через него только два русскоязычных набора Мифодия, оба с картинками что он, видимо, заблокировал. По крайней мере у меня их тоже нигде не показывает.(( Так что только если на буржуинских сайтах смотреть по ччылке того же Брикера теперь смотреть.
Или найти время и накатать самим обзор, благо набор этот есть, и еще не переделан, правда в открытом состоянии и коробка не сохранена. Самолет, кстати достаточно интересный что бы быть "оборзетым"
Apostrov писал(а):Не знаю как у реальных самолетов, но идея с багажным отсеком за кабиной-старый прием, который уже поднадоел, и кажется с реальными самолетами ну совсем ничего не имеет общего
Как раз имеет. У всех реальных подобных мелкашек багажное отделение размещается за пассажирским или заместо части пассажирского. Другое дело что практически все служебные почтово-транспортные самолёты обычно двухместные.
Здесь же получилось что самолет вроде как частный одноместный - но в тоже время с логотипом большой (по задумке лего-производителя) пассажирской авиакомпании на хвосте. А для нее подобный одноместный самолёт практически да, совершенно бессмысленный. И да, два мотоциклетных мотора, в опасной близости от кабины (практически невозможно выйти) смотряться немного не к месту. На такой самолет достаточно одного мотора. А если делать два то с большим расстоянием от корпуса и хотя бы на двухместный (более крупный).
Лично я свой буду переделывать если наберу деталей. Ну а если не наберу-то со временем от него избавлюсь.