10.12.06. Если вам интересно, как изготавливаются ...

Обсуждение новостей, опубликованных на сайте.

Модератор: Stenly

Ответить
Аватара пользователя
Hor

Амбассадор
Основатель
Сообщения: 10106
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2004 5:18 am
Награды: 1
Контактная информация:

10.12.06. Если вам интересно, как изготавливаются ...

Сообщение Hor »

10.12.06. Если вам интересно, как изготавливаются отдельные элементы и наборы LEGO, то предлагаем вашему вниманию статью "Настоящая фабрика LEGO".
Подпись
anonimous
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 9:54 pm

Сообщение anonimous »

Переезд на новый хостинг ознаменовался массой новых, переводных материалов... :D
Про статью: интересная статья. Особенно понравилось про способ контроля - взвешивание. Ни за что бы не подумал, что взвешивают каждый кубик.... А еще в ней (статье) ни слова нет про изготовление таких элементов как пульты управления, батарейки, моторы... Как, к примеру, производится локомотив Duplo, интересно было бы посмотреть или почитать....
Про ошибки (некотрые недочеты): может быть, футы в метры стоило перевести?
В абзаце, где про детей и радость от наборов есть очепятки и ошибки.
Аватара пользователя
Hor

Амбассадор
Основатель
Сообщения: 10106
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2004 5:18 am
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение Hor »

На самом деле, новый хостинг не явился катализаторов переводного процесса. Скорее, наоборот, пока происходил весь этот переезд, все силы были заняты им. Выяснилась масса неприятных неожиданностей. И это несмотря на то, что предварительно я успешно провёл "учения" - создал полностью работоспособную копию сайта на домашнем компьютере.

Кроме этого, нужно было срочно чинить БД выгодных цен, потому что она интересна как раз в эти дни, после НГ интерес, я полагаю, упадёт в разы. Как результат, на другие активности сил не оставалось. А сейчас, когда эти два пункта проде бы заработали самостоятельно, можно начинать подчищать всякие отложенные и замороженные направления.

Ошибки будут исправляться. Футы в метры переведём. А вот по содержание ничего сказать не могу. Я только перевожу готовый материал максимально близко к тексту. Соответственно и дополнить нет никакой возможности.
Подпись
Ответить

Вернуться в «Новости»