Да.Гривус писал(а):А возможно ли получение приза при условии, что я нахожусь в Украине?
И хотя сейчас, прошу прощения, из-за политической ситуации всё не совсем понятно, но формально входит.Пересылка возможна в пределах СНГ.
Модератор: ArsKvsh
Да.Гривус писал(а):А возможно ли получение приза при условии, что я нахожусь в Украине?
И хотя сейчас, прошу прощения, из-за политической ситуации всё не совсем понятно, но формально входит.Пересылка возможна в пределах СНГ.
Гривус, если договор между почтой России и Украинской почтовой службой будет оставаться неизменным в том состоянии как сейчас - то будет возможно без каких-либо проблем. Если же произойдет разрыв деловых связей - то сами понимаете, возникнут сложности. Будем надеется конечно на адекватность обоих сторон в том что вообще происходит. К сожалению, это не от нас с вами зависит.Гривус писал(а):А возможно ли получение приза при условии, что я нахожусь в Украине?
BaraSH |
BaraSH |
Ник Токарев (бывш. The Cool Nickname) |
ДаST3AG писал(а):Можно ли в конкурсной работе на "заднем фоне" разместить переделанный автомобильчик из набора 3177?
Вообще да, но вопрос звучит странно - "публиковал ранее, но переделал". Если переделали капитально, то значит работа по сути уже другая.
МожноThe Cool Nickname писал(а): В ней я использовал кусок здания, который был мной уже ранее построен, но работа, в которой он использовался, так и не была опубликована нигде. Можно ли не делать его заново?
И та, и другая работа не будет принята на конкурс. Если совпадение случайно (а это крайне редко) - то ничего страшного, ну а тут...The Cool Nickname писал(а): (А, и еще, что будет, если идеи для модели совпадут у нескольких авторов, например, тот самый кусок сити с бесплатным магазином, который советовали построить Немо, построят сразу два человека)
Спасибо!Stenly писал(а):ДаST3AG писал(а):Можно ли в конкурсной работе на "заднем фоне" разместить переделанный автомобильчик из набора 3177?
Постараюсь в скором времени выложить свою работу, и, если машинка по мнению организаторов конкурса будет не достаточно "капитально" переделана, построю совершенно новый автомобильчик.Stenly писал(а):Вообще да, но вопрос звучит странно - "публиковал ранее, но переделал". Если переделали капитально, то значит работа по сути уже другая.